Есть кто с Новосиба? нужно мнение о сервисе AQUA СИБИРЬ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Перед сафари хотел обслужить регуль, кто обращался сюда?
Сертифицированный тех.центр Scubapro.
Тел.: 8 (383) 276-06-99
E-mail: unionsibir@online.nsk.su
Сертифицированный тех.центр Scubapro.
Тел.: 8 (383) 276-06-99
E-mail: unionsibir@online.nsk.su
сходи поговори, нормальные ребята, не суетные......
Дело в том что живу далеко от цивилизации, в отпуске нет времени ездить по москве, но появился шанс передать со знакомыми в Новосиб, по этому и спрашиваю, сходить посмотреть нет возможности
неужели в Новосибе ни кто не юзает скубупро??????
обзвони ДЦ в Новосибе, их не много 3-4 шт достойных наберется, поспрашивай на счет обслуживания и порядок цен.
по дубль гис такой контроры нет в списке, по этому адресу находится ДЦ Акватория, правда телефон другой.
по дубль гис такой контроры нет в списке, по этому адресу находится ДЦ Акватория, правда телефон другой.
ага позвонил в одном сказали у нас все рукожопые в другом что мастер забухал лучше не к нам ))) цена не интересует так как выбора нет, интересует качество и по отзывам
я свой обслуживал в ДЦ Акваланг, на красном проспекте 99, правда у меня регулятор аквалунг, проблем в работе регулятора нет.
Не думаю что сложность в обслуживании SCUBA PRO сильнее чем у аквалунга, единственная разница цена расходников.
Не думаю что сложность в обслуживании SCUBA PRO сильнее чем у аквалунга, единственная разница цена расходников.