где обслуживают релгуляторы Tusa, Aeris?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Добрый день.
Где в Москве обслуживают регуляторы Aeris,Tusa?
На форуме информации не нашёл, в нете тоже.
Какие у вас модели, на предмет ремкомплектов надо уточнить.boriska писал(а): ... Где в Москве обслуживают регуляторы Aeris,Tusa? ...
-
Brysya
- Активный участник
- Контактная информация:
То что скоро все будут обслуживать, это те же самые Scubapro MK17/11 т.е. то что выпускается тусой для европейского рынка. А вот как быть с теми которые выпускались раньше и выпускаются сейчас для японского рынка?!43 писал(а):С Тусой потерпите не много, скоро будут обслуживать многие.
имхо
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Не совсем верно, внешне схожы, внутрянка другаяBrysya писал(а):То что скоро все будут обслуживать, это те же самые Scubapro MK17/11
Официалы задумались о сервисной программе, до этого эти люди делали это очень хорошо. Думаю и самурайскую линейку не обойдут.Brysya писал(а): А вот как быть с теми которые выпускались раньше и выпускаются сейчас для японского рынка?!
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
-
Brysya
- Активный участник
- Контактная информация:
Из общения на дельфине с Александром, я понял, что возить они будут модели регуляторов RS-790, RS-460, SS-60. Если посмотреть схемы данных моделей (которые кстати есть на официальном сайте) то единственные различия со scubapro можно найти ну раве что в надписи tusa.43 писал(а):Не совсем верно, внешне схожы, внутрянка другаяBrysya писал(а):То что скоро все будут обслуживать, это те же самые Scubapro MK17/11
Но если честно, то я искренне надеюсь, что чего то недопонял и возить они будут всю представленную производителем линейку регуляторов.
Из того же разговора понял, сертифицировать будут по тем же ввозимым моделям, обойдя стороной самурайскую линейку. Хотя опять же, надеюсь, что просто это я чего то недопонял. И так же как и многие жду с интересом начала семинаров по Tusa.43 писал(а):Официалы задумались о сервисной программе, до этого эти люди делали это очень хорошо. Думаю и самурайскую линейку не обойдут.Brysya писал(а): А вот как быть с теми которые выпускались раньше и выпускаются сейчас для японского рынка?!
Правда, что касаемо разборки, японцы мне больше нравятся своей японской оригинальностью и индивидуальностью (имею в виду модели R-100; R-200; S-10; S-30).
Яндекс Вам в помощь!boriska писал(а):Добрый день.
имхо
Спасибо, с тусой можно сказать разобрались, правда цен нет ни на одном из 5 сайтов. А что про Aeris можете сказать?Brysya писал(а): Яндекс Вам в помощь!
Я пока только планирую покупатьEvgenE писал(а):...
Tusa
http://www.leisurepro.com/Prod/Category ... RS510.html
Aeris
http://www.leisurepro.com/Prod/Category ... AT4SR.html
или
http://www.leisurepro.com/Prod/Category ... T4SRD.html
-
Александр64
- Активный участник
Ну раз возникают проблемы с обслуживанием может лучше другой подумать приобрести? К тому же по моему лейжепро в Россию не отправляет.
-
Brysya
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам никто не мешает взять и позвонить в эти пять мест и поинтересоваться по поводу стоимости обслуживания данных регуляторов, в среднем полагаю, что сумма будет в районе 2500 отечественных.boriska писал(а):Спасибо, с тусой можно сказать разобрались, правда цен нет ни на одном из 5 сайтов. А что про Aeris можете сказать?Brysya писал(а): Яндекс Вам в помощь!
Я пока только планирую покупатьEvgenE писал(а):...
Tusa
http://www.leisurepro.com/Prod/Category ... RS510.html
Aeris
http://www.leisurepro.com/Prod/Category ... AT4SR.html
или
http://www.leisurepro.com/Prod/Category ... T4SRD.html
Что касаемо регуляторов Aeris, как следует из информации с сайта производителя, официально в Россию их возит "Басфор восточный" но на сайте басфора никакой информации по этому поводу нет.
Технически регуляторы Aeris похожи на регуляторы Oceanic как братья близнецы с той лишь разницей, что aeris сделал своеобразную систему ACD со специфическим (не таким как у океаника) фильтром.
Мораль сей басни такова - что при попытки сэкономить на покупке самых дешевых моделей регуляторов на лейжепро Вы в последствии можете получить геморрой при попытки обслужить их в Москве и данная экономика будет не столь экономной...
имхо
Это не самые дешёвые модели, просто на них скидки. Конечно, если Вы знаете где можно приобрести сбалансированный регуль с сухой камерой за 7т. буду Вам очень признателенBrysya писал(а): Мораль сей басни такова - что при попытки сэкономить на покупке самых дешевых моделей регуляторов на лейжепро Вы в последствии можете получить геморрой при попытки обслужить их в Москве и данная экономика будет не столь экономной...
Если Магомед не идет к горе, то гора идет к МагомедуАлександр64 писал(а):... К тому же по моему лейжепро в Россию не отправляет.
-
Александр64
- Активный участник
Ну тогда привет горе! Хотя ИМХО я бы брал тот регуль с которым бы не было геморра а хоть и у меня тоже есть гора которая живет там же но! ей пользуюсь только в случае отсутствия геморроя с обслугой. Вот с.boriska писал(а):Если Магомед не идет к горе, то гора идет к МагомедуАлександр64 писал(а):... К тому же по моему лейжепро в Россию не отправляет.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Кроилово приводит к попадалову.boriska писал(а):Это не самые дешёвые модели, просто на них скидки. Конечно, если Вы знаете где можно приобрести сбалансированный регуль с сухой камерой за 7т. буду Вам очень признателенBrysya писал(а): Мораль сей басни такова - что при попытки сэкономить на покупке самых дешевых моделей регуляторов на лейжепро Вы в последствии можете получить геморрой при попытки обслужить их в Москве и данная экономика будет не столь экономной...
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
-
Александр64
- Активный участник
Лучше и не скажешь!
Выяснил, в www.dive.ru обслуживают регуляторы Tusa и Aeris
Cервисный центр(оф.) OCEANIC, HOLLIS, Дмитровское ш., 100, стр.2,
так же обслуживают Aeris
Cервисный центр(оф.) OCEANIC, HOLLIS, Дмитровское ш., 100, стр.2,
так же обслуживают Aeris
Последний раз редактировалось boriska 07-03-2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Хочется добавить лишь, что Tusa RS-510 простенький поршневой регуль без сухой камеры, и еще не известно бутут ли его завозить в россию, соответственно и ремкомплекты. А Aeris AT 400 , это тот же Oceanic CDX-5. А ремкомплект на него значительно дороже. И все что из этого следует, сказано выше.boriska писал(а): Это не самые дешёвые модели, просто на них скидки. Конечно, если Вы знаете где можно приобрести сбалансированный регуль с сухой камерой за 7т. буду Вам очень признателен
Обслуживание регуляторов Aeris в нашем сервисном центре стоит 2400 рублей. Обслуживание регуляторов Tusa, от 2000 до 2600 (c) www.dive.ruEvgenE писал(а): Хочется добавить лишь, что Tusa RS-510 простенький поршневой регуль без сухой камеры, и еще не известно бутут ли его завозить в россию, соответственно и ремкомплекты. А Aeris AT 400 , это тот же Oceanic CDX-5. А ремкомплект на него значительно дороже. И все что из этого следует, сказано выше.
А никто и не говорил что Tusa c сухой, да и цена у него 6т.
То есть Вы предлагаете взять лучше океаник Oceanic NEO CDX-5 DVT?
-
Brysya
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем же сразу так пугать то? Ну хочется человеку иметь регулятор который в России мало у кого есть, а покупать кирби с кристалами сваровски ну не у всех есть возможность. Вот и ищут на просторах необъемного шарика, что подешевле но поэкзотичней, все лучше нежели какой ни будь проблю купят...EvgenE писал(а):Хочется добавить лишь, что Tusa RS-510 простенький поршневой регуль без сухой камеры, и еще не известно бутут ли его завозить в россию, соответственно и ремкомплекты. А Aeris AT 400 , это тот же Oceanic CDX-5. А ремкомплект на него значительно дороже. И все что из этого следует, сказано выше.
Да и ктому же если тебе принесут Tusu или Aeris, ты же все равно их будешь делать?! Да и что касаемо ремкомплектов, то в свое время тетис отказался от идеи продавать японские регуляторы на территории нашей страны но все равно небольшой джентльменский набор для обслуживания привозили регулярно, не думаю что импрекс откажется от подобной практики.
Лучше, редуктор с сухой камерой, сбалансированная вторая ступень, хороший регулятор для холодной воды, имхо, да и техническая поддержка в Москве хорошая.boriska писал(а):То есть Вы предлагаете взять лучше океаник Oceanic NEO CDX-5 DVT?
имхо
Такой цели не преследую, просто помимо паука много чего надо взять, а бюджет не позволяет. Если бы в средствах был не стеснён - не экономил бы.Brysya писал(а):Зачем же сразу так пугать то? Ну хочется человеку иметь регулятор который в России мало у кого есть
Если 1ступень с сухой камерой то значит можно использовать в холодной воде, или же есть ещё какие-то критерии?Brysya писал(а):... редуктор с сухой камерой, сбалансированная вторая ступень, хороший регулятор для холодной воды, имхо, да и техническая поддержка в Москве хорошая.