Помогите определиться с выбором регулятора.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Добрый день.
Всё не как не могу определиться что выбрать, посоветуйе пожалуйста из личного опыта.
Проблема в том что ещё сам не знаю что захочу в будующем, хочется купить как можно более универсальный агрегат.
Scubapro MK25/A700
Mares Abyss 52
Aqualung Legend Lux Supreme ACD
Apeks XTX200
Заранее спасибо!
Всё не как не могу определиться что выбрать, посоветуйе пожалуйста из личного опыта.
Проблема в том что ещё сам не знаю что захочу в будующем, хочется купить как можно более универсальный агрегат.
Scubapro MK25/A700
Mares Abyss 52
Aqualung Legend Lux Supreme ACD
Apeks XTX200
Заранее спасибо!
Apeks XTX200 - на долгую перспективу, включая холодноводное техно
OWD PADI
Поддерживаю товарисча.Klaksa писал(а):Apeks XTX200 - на долгую перспективу, включая холодноводное техно
Константин Бейда
+1 если ТС вопрос бабла ВООБЩЕ не волнует.....KOT+2 писал(а):Поддерживаю товарисча.Klaksa писал(а):Apeks XTX200 - на долгую перспективу, включая холодноводное техно
- Андрей СПб
- Активный участник
ИМХО неверный подход.oper писал(а):Проблема в том что ещё сам не знаю что захочу в будующем, хочется купить как можно более универсальный агрегат.
Время вечных вещей ушло в прошлое - один авто, одни часы, один фотик, один подводный фонарь ... на всю жизнь.
Вещи служат, ломаются-ремонтируются, устаревают и выбрасываются-продаются. Нормальный круговорот
Посему прикиньте свою перспективу на 3-5 лет и купите.
А дальше сориентируетесь еще на 3-5 лет. Может вас с дайвинга в каякинг увлечет, как моего знакомого у которого и крыло с апексом и сухарь с фотоаппаратурой валяются...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
-3 Не пугайте человека его долгосрочными перспективами, все эти аппараты подойдут большинства долгосрочных перспектив.cbBobr писал(а):+1 если ТС вопрос бабла ВООБЩЕ не волнует.....KOT+2 писал(а):Поддерживаю товарисча.Klaksa писал(а):Apeks XTX200 - на долгую перспективу, включая холодноводное техно
АвиаДайвер +1
Андрей СПб +1
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Согласен, вечного не бывает. (От часов и фотиков жизнь не зависит, хотя кэноновским марком можно в тёмном переулке отбиваться
)
А что бы Вы купили из этого списка?
[quote] +1 если ТС вопрос бабла ВООБЩЕ не волнует..... [/quote]
Но Apeks получается самым дешевым из этих 24000 руб, тогда как Aqualung Legend 32400 руб, Mares 30000 руб, Scubapro 25000 руб
Но Apeks получается самым дешевым из этих 24000 руб, тогда как Aqualung Legend 32400 руб, Mares 30000 руб, Scubapro 25000 руб
купите в Другом месте, где ценник вменяемыйoper писал(а):Но Apeks получается самым дешевым из этих 24000 руб, тогда как Aqualung Legend 32400 руб, Mares 30000 руб, Scubapro 25000 руб+1 если ТС вопрос бабла ВООБЩЕ не волнует.....
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Это расчитывалось с учётом октопуса и без консоли что ли? Тогда немножко побольше, а так Abyss 52 DIN 22280р...oper писал(а):Mares 30000 руб,+1 если ТС вопрос бабла ВООБЩЕ не волнует.....
АКА Борменталь
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
На общеизвестном украинском сайте 19 тр с копейками комплект апекс 100 и октопус 40
-
Александр64
- Активный участник
И даже на нашем форуме в разделе продам тоже есть.
[quote="Сергей Веретягин"][quote="oper"][quote] +1 если ТС вопрос бабла ВООБЩЕ не волнует..... [/quote]
Mares 30000 руб,[/quote]
Это расчитывалось с учётом октопуса и без консоли что ли? Тогда немножко побольше, а так Abyss 52 DIN 22280р... :roll:[/quote]
Верно, это я на карбон версию посмотрел
Mares 30000 руб,[/quote]
Это расчитывалось с учётом октопуса и без консоли что ли? Тогда немножко побольше, а так Abyss 52 DIN 22280р... :roll:[/quote]
Верно, это я на карбон версию посмотрел
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну там человек с рук продает ,а в этом случае как не крути скинуть %30 нужно от магазинной цены,хоть и позиционируется как новый.Mое мнение новый, это из магазина и который не пролежал в этом магазине 2 года.Александр64 писал(а):И даже на нашем форуме в разделе продам тоже есть.
-
Александр64
- Активный участник
А в магазине на полке он не может те же 2 года пролежать?!Вадим Александрович писал(а):Ну там человек с рук продает ,а в этом случае как не крути скинуть %30 нужно от магазинной цены,хоть и позиционируется как новый.Mое мнение новый, это из магазина и который не пролежал в этом магазине 2 года.Александр64 писал(а):И даже на нашем форуме в разделе продам тоже есть.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Да марк 2 хорошая машина, но тяжелая..... особенно когда к ней еще 4 объектива....oper писал(а):Согласен, вечного не бывает. (От часов и фотиков жизнь не зависит, хотя кэноновским марком можно в тёмном переулке отбиваться)
я планирую переход с Abyss 22 на 52 (мне надо сразу четыре сменить:) ), но цена за 52 Abyss гораздо ниже... Вы его наверно с карбоновым регулятором спутали... (Carbon 52)
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
ИМХО, если хотеть максимальной универсальности, то лучше брать первую ступень с турелью: скубапро из списка, Apeks DST, ...
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я и написал и который не пролежал в этом магазине 2 года. ,такой тоже я новым не назову,так как со временем резинкам приходит конец,хоть им не пользовались.
-
Александр64
- Активный участник
тяжеловато будет узнать сколько изделие пролежало на полке.