Тележка для перевозки балонов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вопрос возник по тележке для перевозки балонов - кто какой пользуется, не всегда ж можно подъехать на авто к месту нырялки.
- vioch
- Активный участник
Когда задавался подобным вопросом, то остановился на Eckla Beach Rolly, которую ещё и как кресло использовать можно
http://www.eckla.de/english/beachrolly.html
Только так её и не купил

http://www.eckla.de/english/beachrolly.html
Только так её и не купил

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Никто не пользуется.
Потому что там где не может подъехать машина. Как правило и с телегой умрешь таскаться.
Тележки актуальны только для перемещения внутри помещения и по пешеходным дорожкам. Но там не на один баллон. А на столько сколько за раз можешь один увезти. Это уже не для частного применения.
Все остальное это марш в полной выкладке. И нормально.
Потому что там где не может подъехать машина. Как правило и с телегой умрешь таскаться.
Тележки актуальны только для перемещения внутри помещения и по пешеходным дорожкам. Но там не на один баллон. А на столько сколько за раз можешь один увезти. Это уже не для частного применения.
Все остальное это марш в полной выкладке. И нормально.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Я учится собираюсь с понедельника идти, вот и думаю, до бассейна от машины тоскать 18л., балон чтонибудь взять
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде всегда баллоны при обучении предоставляли бесплатно ,зачем мучатся и свой таскать,тем более если правильно понимаю обучение в бассейне будет ,куда там нужен баллон на 18 литров.
Учиться с 18л баллоном?sdg писал(а):Я учится собираюсь с понедельника идти, вот и думаю, до бассейна от машины тоскать 18л., балон чтонибудь взять

SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
-
- Активный участник
Видимо топикстартер не ищет легких путей...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
В бассейне? 18-шка? Вы там поселиться хотите на дне что ли? Тогда, кроме сумки-инвалидки понадобится ещё автономный уринатор, подводная поилка и подводная кормилкаsdg писал(а):Я учится собираюсь с понедельника идти, вот и думаю, до бассейна от машины тоскать 18л., балон чтонибудь взять

АКА Борменталь
Вот и я о томже, нифига он не легкий, а учится хочется со всем своим
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Да была и у меня такая загогулина... у меня ж всё чёрное было от трубки до баллона -как же я кашрут-то нарушу?sdg писал(а):Вот и я о томже, нифига он не легкий, а учится хочется со всем своим

АКА Борменталь
А в чем глубинный смысл обучения со своим баллоном?
Не, ну я могу понять регуль, маску, неопрен тот же...
Но баллон????
Не, ну я могу понять регуль, маску, неопрен тот же...
Но баллон????
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Я плаваю с 10-кой. Бьют 130 бар, выхожу на 30-и... Хватает на 40 минут. Но это с сухарём и вечно залитой маской, плюс постоянно новая конфигурация и как следствие - стресс 
С 18л там правда часа на 3-4 забуриться можно))

С 18л там правда часа на 3-4 забуриться можно))
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Любая разборная тележка кил на 25 из строй-хоз магазина, можно 2 - одну только для баллона, другую для ящика со снарягой и баллона вкуче (кил на 50+). Лучше потратить лишнюю минуту на укладку и 5 на катание, чем мучиться со спиной оставшуюся жизнь. Все это для перемещения баллона от машины до места забивки и снаряжения от машины до ДЦ.
eb en vloed
Думал: взять такую!
http://www.prodive.ru/index/dayving-87/ ... 000000951/
А потом.... Нафиг надо. На машине доеду. А где не доеду. Донесу. Благо доеду много где....
http://www.prodive.ru/index/dayving-87/ ... 000000951/
А потом.... Нафиг надо. На машине доеду. А где не доеду. Донесу. Благо доеду много где....

Да наверно и возьму какуенибудь хоз, главное чтоб колеса нормальные были, по песку таскать
-
- Активный участник
По песку диаметр колес нужен МИНИМУМ - 30 см широкопрофильного! Пройденный этап
На транец Каймана - 400 прикрутил китайширпотреб... На подшипниках! Потом, переставил от скутера колеса! С тележкой будет больше возни, чем на плечо и с песней! 

Путешественник
-
- Участник
- Контактная информация:
а вы уверены, что вам в бассейне клуб будет бить ваш баллон? или вы каждый раз сами его бить будете?