Интерресует мнение
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Протестите в бассейне может вам и понравятся. 
Мне как то не очень, благо дело не покупал а взял попробовать.
Супер пупер плавучести и опыта они нисколько не добавляют
Мне как то не очень, благо дело не покупал а взял попробовать.
Супер пупер плавучести и опыта они нисколько не добавляют
Хорошие ласты, развивающие приличную тягу. В максимально жёстком положении могут привести к судороге. Не такие тяжёлые, как могут показаться. Неплохой выбор, если не жалко потраченных денег.
PADI IDC Staff Instructor #305885
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
Гуано
OWD PADI
-
Garik66
- Активный участник
Особенного - нет ничего! Было ощущение проскальзывания ноги при гребке. Очень неудобны в транспортировке! Вместо плавания пытался понять ощущения от крайних положений регулировки... Понял - не моё это!
Путешественник
- Андрей СПб
- Активный участник
В моем видео про Зенобию гид как раз с такими ластами плавал. см.0:25
Вот только тяги он выкинул вообще
http://youtu.be/cww-VufHWY8
Вот только тяги он выкинул вообще
http://youtu.be/cww-VufHWY8
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Если вы видите в рекламе слоган про 100 процентов, знайте - вас обманывают 
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- wrecker
- Участник
- Контактная информация:
Неплохие ласты для легкой нырялки, спарку тянут с трудом, не в каждую сумку влезают, в целом удобные и для кроля и фрога, относительно легкие. После джетов кажутся пушинками, все познается в сравнении. Из такого типа ласт народ хвалит аванти, но у меня аванти не было, про них сказать ничего не могу.
Elementary Diver
- Политзаключенный
- Активный участник
Гуано с понтами.Klaksa писал(а):Гуано
А суд недолго продолжался - присудили Колыму.
Ой, наказали: своих песен да чтоб не пел он никому.
(с) ЧИЖиСо
(с) ЧИЖиСо
- kostya-krk
- Активный участник
Первые ласты которые у меня были. Покупал в 2010 за 6500. Первое впечатление, очень легкие на ноге, мощный гребок. Позволяют довольно резко сорваться с места. На этом для меня все достоинства закончились. Когда начал осваивать бэк-фрог, оказались мягковаты (сильные ноги после тяжелой атлетики). И еще сильно поднимают муть со дна ( может просто не умею плавать). В планах на будущее пещеры, вот и решил купить себе жесткие резиновые. Эти валяются в багажнике на всякий случай. Одно время использовал их вместо охотничьих. Кому что. Тяги натягивал на максимум. Если нравятся то берите. Пытаюсь продать новые ( друзья подарили такие же, на день рождения) за 4000, размер XL. Отдал на продажу в магазин, если не продались, стучитесь в личку. Если есть возможность, возьмите у кого-нибудь попробовать. Я бы сейчас 6500 за них не отдал бы точно, но в принципе и не обижен покупкой. Просто за эти деньги можно купить и по лучше.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
-
Patrik
- Участник
- Контактная информация:
Klaksa писал(а):Гуано
Политзаключенный писал(а):Гуано с понтами.Klaksa писал(а):Гуано
Как забавно, Тетис он такой Тетис... Самые негативные отзывы как всегда самые аргументированные и подкрепленные богатым опытом эксплуатации. Читая их можно смело сделать вывод - ласты на самом деле не плохие)))DenisKu писал(а):Лично я убеждён, что все ласты с наворотами - дерьмо...
- Политзаключенный
- Активный участник
Раз у Вас есть лишние деньги - несите их в Тетис за эти ласты, там им найдут достойное применение, а ласты Вы потом либо впарите очередному лоху, либо выброситеPatrik писал(а):Как забавно, Тетис он такой Тетис...
А суд недолго продолжался - присудили Колыму.
(с) ЧИЖиСо
(с) ЧИЖиСо
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы в чём плаваете? Сравнивали свои с аванти кватро?Patrik писал(а):Klaksa писал(а):ГуаноПолитзаключенный писал(а):Гуано с понтами.Klaksa писал(а):ГуаноКак забавно, Тетис он такой Тетис... Самые негативные отзывы как всегда самые аргументированные и подкрепленные богатым опытом эксплуатации. Читая их можно смело сделать вывод - ласты на самом деле не плохие)))DenisKu писал(а):Лично я убеждён, что все ласты с наворотами - дерьмо...
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
-
Patrik
- Участник
- Контактная информация:
Не понимаю почему деньги лишние, они разве дорого стоят? Джетфины и слипстримы кажется подороже будут... И почему эти ласты нужно впаривать или выбрасывать? В общем аргументов не прибавилось...Политзаключенный писал(а):Раз у Вас есть лишние деньги - несите их в Тетис за эти ласты, там им найдут достойное применение, а ласты Вы потом либо впарите очередному лоху, либо выбросите
-
Garik66
- Активный участник
Juriy, я себе долго выбираю ласты! Всё это, очень индивидуально! Первые мои ласты, пластиковые, СССРовские, 1978 г.р. могли на всю жизнь отбить желание обуваться вообще
! За 2 минуты натирали ноги в хлам! Потом были "Турист", "Акванавт", Харьковская моноласта, Аквалунги, Тусы и других не сосчитать! Принято разграничивать подвоховские и дайверские. Статей - уйма, как и про выбор с пробами! Но пока сами не попробуете... Как все аванти кватро не хвалят - не мое. Редко одеваю. Для дайва мне в идеале оказалась длинная лопасть! Сейчас все, что длинного подвернется - покупаю! Пробую, да и дети растут... Ласта может быть хороша, но подъем галоши не тот будет. Или усилие на гребке голень до судорог доведет... Пока не попробуете - верного мнения не составите!
Эти, с МКПП ГАЗ-21, не понравились. Может и привык бы, но зачем? Главное, надевайте в день испытаний только их и сразу. А то после нормальных ласт я чуть не утоп, ощущение пробуксовки было
.
Путешественник
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряю с OMS. Доволен!
SM, Adv.Wreck, Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.