Подскажите хороший дайв магазин в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поиском не нашел 

DM PADI 341876
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Там на Шератоне магазинов куча,идешь гуляешь и смотришь вывески,у порта Марина магазина 4 еще есть.Один Магазин спрятался со стороны МакДональдза на второй линии домов,так уйдешь в подворотню там и смотри я там регуль прикупил.А лучше ныряй со Скатом и Муренкой 52(Фаиной) они и выбрать помогут и магазин правильный покажут с нормальными ценами и выбором. 

У меня самостоятельно найти хороший магазин не получилось.
Так как я нырял с "Панорамой", то попросил помочь и всё получилось - во-первых подсказали по выбору, во-вторых у них как у ДЦ есть хорошая скидка в магазине и мне продали с их скидкой (ещё и на такси свозили бесплатно
). Где находится не подскажу - город плохо знаю.
В итоге два комплекта снаряги вышли на 40 тыщ дешевле московских цен.
Так как я нырял с "Панорамой", то попросил помочь и всё получилось - во-первых подсказали по выбору, во-вторых у них как у ДЦ есть хорошая скидка в магазине и мне продали с их скидкой (ещё и на такси свозили бесплатно

В итоге два комплекта снаряги вышли на 40 тыщ дешевле московских цен.
- MegaDance
- Участник
- Контактная информация:
Правильно сказали - лучше всего к Скату и Фаине обратится.
но если хочется самому погулять - езжайте на шератон, там в Эль-Суке (круглый магазин) есть дайвшоп.
А так же если по Шератону пройти шери, и перед Гольф отелем свернуть налево, там дайвмагазин где сам отоваривался.
Самое главное - торгуйтесь, а так же прогуляйтесь по нескольким магазинам и сравните цены.
К примеру - маска стоила 350 фунтов - купил за 200.
Гидрик в одном магазине с окончательной скидкой 1250 фунтов - в итоге купил за 1050 в другом.
Удачи.
P.S.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=27.22 ... 3&z=19&m=b
ниже гольф отеля дайвмагазин про который писал выше.
но если хочется самому погулять - езжайте на шератон, там в Эль-Суке (круглый магазин) есть дайвшоп.
А так же если по Шератону пройти шери, и перед Гольф отелем свернуть налево, там дайвмагазин где сам отоваривался.
Самое главное - торгуйтесь, а так же прогуляйтесь по нескольким магазинам и сравните цены.
К примеру - маска стоила 350 фунтов - купил за 200.
Гидрик в одном магазине с окончательной скидкой 1250 фунтов - в итоге купил за 1050 в другом.
Удачи.
P.S.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=27.22 ... 3&z=19&m=b
ниже гольф отеля дайвмагазин про который писал выше.
Всем спасибо за ответы.
Буду торговаться))))
Буду торговаться))))
DM PADI 341876
А до которого часа они работают в среднем? буду вечером проездом (в 19-21 вечера) на сафари, успеем затовариться?
Успеете.
НО!
НО!
sila писал(а):на Шератоне ни чего хорошего нет.
лучше правда через местных инструкторов брать
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
там легче в 12 ночи открытые магазины найти чем в 9 утраFEZ писал(а):А до которого часа они работают в среднем? буду вечером проездом (в 19-21 вечера) на сафари, успеем затовариться?

мариерс в нью марине и скубапро рядом сто метров , спроси покажут.
огромный выбор всего и цены одекватные.
огромный выбор всего и цены одекватные.
геннадийй
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне "Нью-горизонт" нравится чуть в стороне от Шератона около Сигала, оптимальное выбор - качество- цена(обязательно торг), можно в "Дайв-стоп" в Нью-Марине заглянуть, бывают у них "сладкие" предложения(фикшен прайс), а так - не самый дешёвый магазин. Скуба онлайн - ничего так по ценам, выбор ИМХО - не очень... это ближе к дельфинам(статуя) по Шератону(местные подскажут). Пара магазинов из тех что хорошие цены давали - сейчас закрылись, помню "Стингеры" (если чо - это компутеры такие) баксов по 130 один из них барыжил.
Если стропы, бандажные и др. резинки нужны - лучше в лавке для местных покупать... реально три копейки по нашим меркам. Мы одну любили посещать на улице параллельно Нью-Марине идущей, ближе к Шератону...
Как-то так...
Если стропы, бандажные и др. резинки нужны - лучше в лавке для местных покупать... реально три копейки по нашим меркам. Мы одну любили посещать на улице параллельно Нью-Марине идущей, ближе к Шератону...
Как-то так...
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Сухие костюмы триламинт можно купить где нибудь в Хургаде?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел Waterproof D1 Hybrid в в России 70тр за него просят,а там 1450 бакинских 

Нужно будет поглядеть...
- Full_Throttle
- Участник
-
- Активный участник
Заходил в этот магазин 2 недели назад. Хотел купить лайкру. Дешевше 90 баксов не отдавали. В итоге купил в другом конце Шератона за 45
- annalapina
- Активный участник
параллельная с нью марина улица - открылся новый магазин. сухари и проч. по ценам - не знаю, не сравнивалаArleko писал(а):Сухие костюмы триламинт можно купить где нибудь в Хургаде?