Где понырять в Ростовской области?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Подскажите пожалуйста,кто и где нырял в Ростовской обл!!!!
я нырял только в Каменске-шахтинске(Эльдорадо)интересно где можно ещё с нормальной видимостью?
я нырял только в Каменске-шахтинске(Эльдорадо)интересно где можно ещё с нормальной видимостью?
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Поехали на море на майские. У нас тут особо и нырыть не где.
SM, Adv.Wreck, Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
что б я так жил ,как вам до моря,я наверное каждые выходные катался.

- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Милости просим к нам на ПМЖ вместе с дайвклубом *РУССКИЙ ЭКСТРИМ*.Вадим Александрович писал(а):что б я так жил ,как вам до моря,я наверное каждые выходные катался.
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
сегодня собирался,но жены регулятор глючит!!!!!!пришлось отложить поездку!!anprov писал(а):Поехали на море на майские. У нас тут особо и нырыть не где.
Последний раз редактировалось VEZUN 30-04-2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
я и там могу на день-два на море прокатиться(хочется здесь нырнуть)Вадим Александрович писал(а):что б я так жил ,как вам до моря,я наверное каждые выходные катался.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы у себя ныряем из безысходности,самое близкое по прозрачности от нас это Арзамас ,Новомичуринск,почти как вам до Черного ехать.
нам 450-500 до моря!Вадим Александрович писал(а):Мы у себя ныряем из безысходности,самое близкое по прозрачности от нас это Арзамас ,Новомичуринск,почти как вам до Черного ехать.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Нам 1900км до Джубги,самое близкое 
Насчет понырять в Ростовской области - уже поднимали тему: viewtopic.php?t=63001&start=0&postdays= ... E%E5%EC%FB
ОГО!!!!!!!!Вадим Александрович писал(а):Нам 1900км до Джубги,самое близкое
спасибо!!!!!!!но в Каменске я нырял!!!!!!!gidro писал(а):Насчет понырять в Ростовской области - уже поднимали тему: viewtopic.php?t=63001&start=0&postdays= ... E%E5%EC%FB
Там не только про Каменск написано:
jacques писал(а):Привет! Нырять-то особо и негде(((( Куда гоняем периодически(всё карьеры):
Красный Сулин 90 км от Ростова,гл 8-10м,прозрак 3-6м по сезону конечно,вход удобный. Пара машин на дне. Лучшее по прозраку из того что есть(практически всегда довольно прилично)
Каменск-Шахтинский,"Эльдороадо",тоже самое,150 от Ростова,убойное место для отдыха с семьёй,200руб с носа вход,50руб за машину.Столики,горки,мангалы,кафешки.Охрана,короче место весьма приличное для отдыха.Единственное-летом надо приезжать к 8ми утра,чтоб сесть за столик рядом с водой
х.Апанасовка,за Белой Калитвой,200 от Ростова.Вход с мягким дном,не очень удобно.32м по дну.Пусто как в ведре(сероводород)Но....Прозрак по сезону до 10-12м ниже термоклина,всякие расщелины и мини-колодец(подковообразная дыра на склоне 2-3м в диаметре, с 18 до 28м с каменистыми краями)Первый раз натолкнулся-прикололся,на второй раз не нашёл,сейчас вроде пристрелялся.Без фонаря там нех... делать
Вода везде 8-10гр летом,со второй половины авг. вода начинает цвести.Больше не знаю куда кто ныряет((( Возле Эльдорадо есть еще несколько карьеров(на одном был-14м,на дне примерно как и везде)
Спасибо огромное!gidro писал(а):Там не только про Каменск написано:jacques писал(а):Привет! Нырять-то особо и негде(((( Куда гоняем периодически(всё карьеры):
Красный Сулин 90 км от Ростова,гл 8-10м,прозрак 3-6м по сезону конечно,вход удобный. Пара машин на дне. Лучшее по прозраку из того что есть(практически всегда довольно прилично)
Каменск-Шахтинский,"Эльдороадо",тоже самое,150 от Ростова,убойное место для отдыха с семьёй,200руб с носа вход,50руб за машину.Столики,горки,мангалы,кафешки.Охрана,короче место весьма приличное для отдыха.Единственное-летом надо приезжать к 8ми утра,чтоб сесть за столик рядом с водой
х.Апанасовка,за Белой Калитвой,200 от Ростова.Вход с мягким дном,не очень удобно.32м по дну.Пусто как в ведре(сероводород)Но....Прозрак по сезону до 10-12м ниже термоклина,всякие расщелины и мини-колодец(подковообразная дыра на склоне 2-3м в диаметре, с 18 до 28м с каменистыми краями)Первый раз натолкнулся-прикололся,на второй раз не нашёл,сейчас вроде пристрелялся.Без фонаря там нех... делать
Вода везде 8-10гр летом,со второй половины авг. вода начинает цвести.Больше не знаю куда кто ныряет((( Возле Эльдорадо есть еще несколько карьеров(на одном был-14м,на дне примерно как и везде)
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас в Геленджике. Погода супер, море то же. Завтра на "Свободную Россию".
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
здравствуйте!с каким клубом ныряете?я на 9мая собираюсь!anprov писал(а):Сейчас в Геленджике. Погода супер, море то же. Завтра на "Свободную Россию".
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
С клубом "Морской кот". Буду в Геленджике до 12 мая.VEZUN писал(а):здравствуйте!с каким клубом ныряете?я на 9мая собираюсь!anprov писал(а):Сейчас в Геленджике. Погода супер, море то же. Завтра на "Свободную Россию".
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
С клубом "Морской кот". Буду в Геленджике до 12 мая.VEZUN писал(а):здравствуйте!с каким клубом ныряете?я на 9мая собираюсь!anprov писал(а):Сейчас в Геленджике. Погода супер, море то же. Завтра на "Свободную Россию".
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
я тож с котом!если получится то 9 буду!anprov писал(а):С клубом "Морской кот". Буду в Геленджике до 12 мая.VEZUN писал(а):здравствуйте!с каким клубом ныряете?я на 9мая собираюсь!anprov писал(а):Сейчас в Геленджике. Погода супер, море то же. Завтра на "Свободную Россию".
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
ОКVEZUN писал(а):я тож с котом!если получится то 9 буду!anprov писал(а):С клубом "Морской кот". Буду в Геленджике до 12 мая.VEZUN писал(а): здравствуйте!с каким клубом ныряете?я на 9мая собираюсь!
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS