ласты
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Tusa IMPREX TRI-EX для ребенка 13 лет .идет на курс 2 ** .если у каво опыт с ними
-
Ak47se1
- Активный участник
- Контактная информация:
tal писал(а):Tusa IMPREX TRI-EX для ребенка 13 лет .идет на курс 2 ** .если у каво опыт с ними
Хрен с ними с погружениями. С возрастом то как ?Дайвер CMAS две звезды -
аквалангист, имеющий опыт погружений на открытой воде и способный принимать участие в погружениях в паре с аквалангистом той же, либо более высокой квалификации, но не имеющий право быть ведущим в погружениях с дайверами одной звезды на открытой воде.
Необходимые требования:
Минимальный возраст – 15 лет.
С момента получения квалификации дайвер CMAS одна звезда должно быть осуществлено не менее 20 погружений, из которых минимум 10 должны быть на глубины 10-30 метров.
CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
13 будет. незнаю как у вас а у нас так .можно делать 2** но в дакументах 1*. и когда будет 15 надо сделать 3и погружэния на 30 метров .для подтвержэния 2й **. это я проверял лично и есть письмо от CMAS. и второу это мой пацан не враг я ему
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
с ума сошли
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
Белый 003
- Активный участник
Ну ПАДИ на джуниорОВД тоже с 10 лет сертифицирует, в результате в 11 лет "джуниорэдванс" и милости просим на 30 метров. Или я ошибаюсь?
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- Евегний Бухмиллер
- Участник
- Контактная информация:
http://www.padi.com/scuba/padi-courses/ ... s-courses/
Junior AOWD 12-14 лет, максимальная глубина 21 метр.
Junior AOWD 12-14 лет, максимальная глубина 21 метр.
MSDT PADI #647557
вопрос не соскольки лет можно. а насчет ласт кто пробывал или методом тыка
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ласты как ласты,ничего особенного,и нечего плохого,юзал похожие ДЦшные когда свои Квадрики забыл,попробуйте если не тяжело в них пацану будет ,покупайте.
-
IgorOK
Тетис - что с него возьмёшь?!tal писал(а):вопрос не соскольки лет можно. а насчет ласт кто пробывал или методом тыка
На простой вопрос топикстартера, в духе ресурса, ему весьма подробно будут объяснять, что он долбоёб.
Ну што за манеры?
пусть купит джуниор скутер и тема ласт будет закрыта)
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
Очень хорошие ласты. Плаваю в них уже много лет. Очень нравятся.
Vilen Godin. AOWI SSI.
...
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
не самые плохие ласты. Но для подростка Tri-Ex могут показаться тяжелыми.
ну если я напишу, что ныряю бухой и на полтиннике глубины начинает голова кружиться, будете предлагать цыфры в уме поперемножать или скажете, что не надо нырять бухим на полтинник?IgorOK писал(а):Тетис - что с него возьмёшь?!tal писал(а):вопрос не соскольки лет можно. а насчет ласт кто пробывал или методом тыка
На простой вопрос топикстартера, в духе ресурса, ему весьма подробно будут объяснять, что он долбоёб.
Ну што за манеры?
Сначала орут, что инструктора опят таскают куда не надо, а то, что родитель дитё тащит незнамо куда - это норма. Недавно как раз с друзьями обсуждали случай, когда папаша двенадцатилетнего сына потащил на тридцатник, декообязательства не нарушали, на берегу ДКБ и ампутация ноги...
апд. по теме - ласты как ласты, гребучие, норм
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Я в таких плаваю. Нормальные ласты, но для ребёнка могут показаться жестковатыми.tal писал(а):Tusa IMPREX TRI-EX
Это че за жесть такая???dutf писал(а):ну если я напишу, что ныряю бухой и на полтиннике глубины начинает голова кружиться, будете предлагать цыфры в уме поперемножать или скажете, что не надо нырять бухим на полтинник?IgorOK писал(а):Тетис - что с него возьмёшь?!tal писал(а):вопрос не соскольки лет можно. а насчет ласт кто пробывал или методом тыка
Ну што за манеры?
Сначала орут, что инструктора опят таскают куда не надо, а то, что родитель дитё тащит незнамо куда - это норма. Недавно как раз с друзьями обсуждали случай, когда папаша двенадцатилетнего сына потащил на тридцатник, декообязательства не нарушали, на берегу ДКБ и ампутация ноги...
апд. по теме - ласты как ласты, гребучие, норм
OWD PADI
Жесть как жесть.Klaksa писал(а): Это че за жесть такая???
Организм растёт, перестраивается, зачем над ним дополнительные эксперименты ставить?
Я тоже хочу когда-нибудь со своей дочей понырять, но в воду её потащу годам к восемнадцати, из-за своих хотелок рисковать её здоровьем не собираюсь.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Всем бы родителям в уши!dutf писал(а):Я тоже хочу когда-нибудь со своей дочей понырять, но в воду её потащу годам к восемнадцати, из-за своих хотелок рисковать её здоровьем не собираюсь.
Vilen Godin. AOWI SSI.
дал севодня пацану попробывать клубные ласты. полный пиз...ц лежыт пластом. но хочет другие. незнаю что попробывать дать ему