Вопрос по Oceanic ATOM 3.1
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Не могу подключить трансмиттер.
На часах включен, ID введен, транс к регулю подключен в гнездо высокого давления, батарейка в трансе в порядке.
При проверке батарейки с часов пишет нот авайлабл.
При включении "нормального" режима, вместо давления в баллоне показывает мигающие нули, а потом переходит в прочерки.
Мб я где то не поставил галку или еще что?
На часах включен, ID введен, транс к регулю подключен в гнездо высокого давления, батарейка в трансе в порядке.
При проверке батарейки с часов пишет нот авайлабл.
При включении "нормального" режима, вместо давления в баллоне показывает мигающие нули, а потом переходит в прочерки.
Мб я где то не поставил галку или еще что?
CMAS*
Трансмиттер включается только если он находится под давлением, т.е. трансмиттер должен быть на регуляторе, регулятор на забитом баллоне, вентиль баллона открыт.
Все правильно, компьютер при этом показывает мигающие нули. Не помню точно, но кажется в инструкции написано что при проверке батарейки трансмиттера он тоже включается.creat0r писал(а):Трансмиттер включается только если он находится под давлением, т.е. трансмиттер должен быть на регуляторе, регулятор на забитом баллоне, вентиль баллона открыт.
CMAS*
Надо войти в меню, выйти в 1-й тансмиттер и ввести номер, который написан на трансмиттере.А дальше поднести комп к трансмиттеру, который, естественно, будет под давлением, и на компе высветиться давление в баллоне.Естественно, комп, при этом, должен быть в Нормальном поверхностном режиме. И усе. 
Виталий Молочков, PADI MSD
Заработало... Оказалось что в компе был прошит другой трансмиттер. Правда теперь он почему то Нитрокс показывает. Но тут думаю разберуусь.
CMAS*
Да, времена нынче не те, - волшебное слово народ не знает, напрочь...
Виталий Молочков, PADI MSD
Это всё эмоции))) Конечно же огромное Спасибо 
CMAS*