Маски
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ScubaPro Frameless .Маска Hollis M1 Frameless. MARES X-Vu Liquidskin Сидят замечательно. Какую выбрать лучше? Может есть какие замечания?
посмотрите SCUBAPRO ORBIT класная маска . в хургаде 30-35 дол.
упавших не бросают значит упавших быть не должно
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Scubapro frameless или хорошие копии. Причем Frameless 2 слегка похуже, хотя и подешевле.
Oceanic Shadow или Coral или другая хорошая тайваньская копия.
Hollis M1 (Это развитие shadow) но нельзя перетягивать оголовный стрэп, иначе будет с боков пропускать. Хотя это зависит от ширины и доброты лица))))
Все.
Oceanic Shadow или Coral или другая хорошая тайваньская копия.
Hollis M1 (Это развитие shadow) но нельзя перетягивать оголовный стрэп, иначе будет с боков пропускать. Хотя это зависит от ширины и доброты лица))))
Все.
No Pasaran! Venceremos!
Спс за совет.
Последний раз редактировалось priest 28-11-2013 03:46, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сильно хуже. Не рекомендую покупать. Очень неудачная система крепления ремешка. Пришлось переделывать.colablanca писал(а):Frameless 2 слегка похуже, хотя и подешевле.
Устами младенца глаголет истина: купил ребенку океаник шедоу и х-ву ликвидскин. Он попробовал обе и выбросил океаник. На убеждения, что океаник - это классика, гороздо круче, и вообще правильные пацаны за марес засмеют - не повелся.
А вообще, маска - вещь настолько индивидуальная, даже интимная, что я бы даже запретил спрашивать совета о том какая лучше.
А вообще, маска - вещь настолько индивидуальная, даже интимная, что я бы даже запретил спрашивать совета о том какая лучше.
Очень удачный и стойкий материал, к тому же приятный на ощупь. Брать ту, к которой душа лежит - впрочем, тот же холлис подходит буквально всем.priest писал(а):Hollis M1 Frameless.
как дети малые)) в какой удобней, ту и берите 

CMAS***
У кого есть опыт использования Beuchat Maxlux ?
Как она в сравнении с Holis M1 или Oceanic Shadow ?
Как она в сравнении с Holis M1 или Oceanic Shadow ?
Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Мне кажется вопрос "Какая маска лучше?" уместен только если это вопрос модели к фотографу...
Кому - как.NAI писал(а):Мне кажется вопрос "Какая маска лучше?" уместен только если это вопрос модели к фотографу...
А мне нужно удобство и хороший обзор.
Юрий.
Это только опытным путем - все лица разные, у всех по разному развиты мимические мышцы. Однажды нырял с человеком которому подходила только овальная "кастрюля", и он решив в первый раз нырнуть в модной 2хстекольной маске запорол дайв и себе и мне - его баде в этом погружении, потому что маска текла немилосердно.yvp писал(а):Кому - как.NAI писал(а):Мне кажется вопрос "Какая маска лучше?" уместен только если это вопрос модели к фотографу...
А мне нужно удобство и хороший обзор.
Так что только мереть!

Так кто ж вам за ВАШЕ удобство что-то сможет подсказать? =)yvp писал(а):А мне нужно удобство и хороший обзор.
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ну Хальцион нада брать по-любому!!! И два раза "ку" при примерке!! 

Почитав перед вопросом темку так и знал что ответом будет подколЮрий Викторович писал(а):Не, ну Хальцион нада брать по-любому!!! И два раза "ку" при примерке!!

Просто решил собрать комплектик хольц сухарь спинка крыло уже есть вот дело за маской стало. Была холис 1 лежит в КМ

Честно сказать не смешно. Не вижу проблемы почему бы и не взять комплект если норм маска.А вопрос был именно такой.tsd писал(а):Интересно, а Хальцион плавки, шапки и полотенца выпускает?
Чтобы совсем комплект был
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Один напишет, что маска классная, другой, что говно редкостное. Кого слушать будете? Морда лица у всех разная, поэтому маску нужно мерить. Почему просто не зайти в магазин?Krendely писал(а):Честно сказать не смешно. Не вижу проблемы почему бы и не взять комплект если норм маска.А вопрос был именно такой.