У Легенды Гляции реально переставить шланг на левую сторону?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Можно ли переставить подводящий шланг 2-ой ступени Легенды Гляции на левую сторону, как это допускают апексовские XTX.
И какие ещё регули это допускают, кроме вроде Посейдона, у которого до лампочки какой стороной его держать?
И какие ещё регули это допускают, кроме вроде Посейдона, у которого до лампочки какой стороной его держать?
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению, у Легенды это невозможно.ikhty13 писал(а):Можно ли переставить подводящий шланг 2-ой ступени Легенды Гляции на левую сторону, как это допускают апексовские XTX.
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотря что имеется ввиду?
У меня все регули Аквалунговские. Шланги низкого давления спокойно перекручиваются в любой порт низкого давления и справа и слева. Для высокого давления порты есть и справа и слева. В этом плане Аквалунг ничем не хуже Апекса.
В базовом варианте, 1-я ступень поставляется "жопой" кверху. Свои все регули я перекрутил "жопой" вниз. Так она не торчит вверх и выглядит более эстетично.
Главное не забывать основное правило: "основной регуль всегда первый или верхний" и будет Вам счастье.
Более того, в таком положении ныряю и рекриацию и техно-шмехно.
А если Вы хотите чтоб 2-я ступень приходила слева, то без некрасивого изгиба шланга это не получится. Выход - длинный шланг, как у октопуса.
У меня все регули Аквалунговские. Шланги низкого давления спокойно перекручиваются в любой порт низкого давления и справа и слева. Для высокого давления порты есть и справа и слева. В этом плане Аквалунг ничем не хуже Апекса.
В базовом варианте, 1-я ступень поставляется "жопой" кверху. Свои все регули я перекрутил "жопой" вниз. Так она не торчит вверх и выглядит более эстетично.
Главное не забывать основное правило: "основной регуль всегда первый или верхний" и будет Вам счастье.
Более того, в таком положении ныряю и рекриацию и техно-шмехно.
А если Вы хотите чтоб 2-я ступень приходила слева, то без некрасивого изгиба шланга это не получится. Выход - длинный шланг, как у октопуса.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
DiveRite XT2, Hollis 500SE, Hog Switchback.ikhty13 писал(а):И какие ещё регули это допускают, кроме вроде Посейдона, у которого до лампочки какой стороной его держать?
...
Благодарю за информацию, предварительно выбрал MK17AF Din/G260,
для 1-2 подлёдок в неделю + в остальное время в подмосковных мутняках и раза 2 в год по недельке в Еги до 40 метров.
Второй регуль - оставлю Titan LX 2009 года.
Что можно сказать за\против такого выбора?
для 1-2 подлёдок в неделю + в остальное время в подмосковных мутняках и раза 2 в год по недельке в Еги до 40 метров.
Нормальный регулятор, для заявленных условий - более чем))ikhty13 писал(а):Благодарю за информацию, предварительно выбрал MK17AF Din/G260,
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
А мне АПЕКСы нравятся. И дышать в них легче)