Ice diving в подмосковье
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ищу толкового инструктора и хорошую компанию для прохождения курса ice diver в январе (в идеале с 6-12 января). Буду признателен за совет.
AOWD PADI, intro to tech TDI, Advanced EANx Diver IANTD, Basic Cave Diver
В яндексе забанили?Юра Попов писал(а):Ищу толкового инструктора и хорошую компанию для прохождения курса ice diver в январе (в идеале с 6-12 января). Буду признателен за совет.

Клубов полно, там и компанию найдете.
OWD PADI
Не забанили конечно. Но
1. Многие клубы уезжают на сафари в указанные даты (Кусто и пр.) - обзвонить всех
Нереально
2. Ищу хорошего инструктора, поскольку плавал с разными и понимаю теперь уже, как важно иметь хорошего инструктора
3. Мне также важна правильная организация мероприятия ну и компания тоже плюс
Поэтому спрашиваю совета у людей которые такие курсы уже проходили.
1. Многие клубы уезжают на сафари в указанные даты (Кусто и пр.) - обзвонить всех
Нереально
2. Ищу хорошего инструктора, поскольку плавал с разными и понимаю теперь уже, как важно иметь хорошего инструктора
3. Мне также важна правильная организация мероприятия ну и компания тоже плюс
Поэтому спрашиваю совета у людей которые такие курсы уже проходили.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Айс это организация обеспечения и комфорт в первую очередь , ну и прозрак желателен. В Подмосковье это либо Спас-каменка либо Доломитовый Щелоково, Боровое . Можно как с самими клубами так и с фрилансерами которые при с ними работают.Смотрите где вам удобнее и в путь.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- aviadiver
- Активный участник
ДЦ WESTERN BRIDGE Инструктор Александр Петров. На этом портале есть его данные. Войдите в раздел "обучение", оттуда "клубы" свяжитесь... И вольетесь в нашу дружную семью. Сразу, скажу, инструктор суров, строг, но справедлив и добрейшей души человек
DIVE MUST GO ON!!!
- aviadiver
- Активный участник
ДЦ WESTERN BRIDGE Инструктор Александр Петров. На этом портале есть его данные. Войдите в раздел "обучение", оттуда "клубы" свяжитесь... И вольетесь в нашу дружную семью. Сразу, скажу, инструктор суров, строг, но справедлив и добрейшей души человек
DIVE MUST GO ON!!!
Спасибо всем - вот это по делу!!!
Созвонился с Александром - у него курс как раз 7 января начинается. Ныряем в бассейне + 2 дня открытой воды (Мякинино + Химки)
Отпишу по результату! Всем спасибо!
AIA - до Рязани ну уж очень далеко -
Отпишу по результату! Всем спасибо!
AIA - до Рязани ну уж очень далеко -
-
- Новичок
Спас-Каменка
Отнырял с большим удовольствием с великолепной компанией. Понравилось все 1) организация 2) небольшое удаление от Москвы (мне понадобилось пол часа что бы доехать до точки из дома) 3) большая группа людей, которая регулярно и долго ныряет вместе
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.
В Мякинино - - 5 минут от развязки Н Рига - МКАД