Вопрос про шарнир
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Всем привет. Хотел поинтересоваться, возможно ли на вторую ступень регулятора аквалунг "new legend" подсоединить шарнирный уголок.Если можно,то какой по резьбе подойдёт, подскажите пожалуйста. Всем за ранее спасибо.
Отлично.Будем искать и устанавливать. Спасибо))))!
-
АлександрД
поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
У СкубаПро хорошие уголки, как на моей аватарке 
На Ваш регулятор подойдет.
На Ваш регулятор подойдет.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
После того, как у меня на глазах под водой дважды разваливались шарнирные уголки, я полностью отказался от от их использования и не принимаю студентов, применяющих такие шарниры, на курсы.makar1981 писал(а):шарнирный уголок
Однако монолитные уголки считаю вполне достойными для применения.
- Вложения
-
- Монолитный уголок 1
- Монолит.jpg (2.68 КБ) 3188 просмотров
-
- Монолитный уголок 2
- Монолит 2.jpg (2.25 КБ) 3188 просмотров
-
- Шарнирный уголок.
- Шарнир.jpg (2.22 КБ) 3188 просмотров
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
всем спасибо! купил, установил . все подошло.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и "новые Калипсы" то есть один и тот же лёгочный автомат XLC в этом странноватом исполнении с пластиковым штуцером, который можно открутить голыми руками.АлександрД писал(а):резьбы тут: viewtopic.php?t=59146
на легочниках обычно резьба 9/16
НО! есть т.н. "новые Титаны" которые почти целиком из пластика - там совсем другая резьба, ибо штуцер пластиковый, и вот на них тривиально уголок не поставить, и неродной шланг не прикрутить без переходника. с ними поосторожнее надо быть
АКА Борменталь