Elf in Stone писал(а):ПОЛОЖительный писал(а): и на Мальдивы стоит, а цена там ещё выше.
Глупость какая.... тащиться в такую даль и платить больше из-за каких-то там мант и китовых?

Точно,маразм. Вот я - яркий пример, потому что я в него впал.
Не успел вернуться с Комодо - и сразу забился туда же на следотпуск.

Стоит каждого потраченного дензнака. Своими глазами не поглядишь - всё равно в это не поверишь
А Шарм - ну что Шарм.. Я туда раз 5 или 6 ездил, а потом.. закрыл эту тему... НО на 5-6 заездов ну точно интересно. В Дахаб знаменитый смотаццо, на Тиране в течениях поколбаситься, на Шаркс-Иоланду - как-то летом упросили - вообще каждый день ходили, так прикольно было, Тистель там в один день доступен опять же...
Кста далеко не у всех питание на боте отдельно продают.
Обычно - в пакете трансфер, найтрокс, два дайва и кормёжка с напитками. А вот 3 дайв уже за отдельную плату. Мне так выгоднее//честнее казалось. А то вроде договоришься типо дёшево - и понеслось. Еда в плюс, каждая бутылка воды в плюс, найтрокс в плюс, некоторые еще и на гайдинг просить отдельно умудряюццо... Нее, нафик-нафик такую дешевизну, она потом боком выходит. ИМХО.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...