вопрос по неопрену

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ukrop part
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 04-04-2014 12:07 Заголовок сообщения: вопрос по неопрену

Доброго всем времени! у меня такой вопрос - есть пара неопреновых манжет ручных. одна сторона у манжеты гладкая (я так понимаю это "голый" неопрен), а вторая - покрыта тонкой синтетической тканью. мне нужно вклеить ее в сухой гидрокостюм. подскажите, какая из сторон будет внутренней? и какая принципиальная разница. с неопреном нет опыта работы

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 04-04-2014 19:13 Заголовок сообщения:

Гладкой к телу.Мой совет заменить на латексные,они лучше тем что мее пропускают воду при выделении сухожилий на руке.но не опреновые конечно теплее и более долговечней.Но самый лучший вариант если уж собрались переклеивать манжеты поставьте сразу быстросьемные от СИ Тек

Ukrop part
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 04-04-2014 19:49 Заголовок сообщения:

спасибо! учту совет, но мне нужны именно неопреновые

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 11:49 Заголовок сообщения:

Для рук неопреновые вклеиваются 50/50, на некоторых моделях открытой порой внутрь, на некоторых наружу, в зависимости от удобства пользования. На шею в 90% случаев, открытой порой наружу с последующим подворачиванием внутрь, что бы получился так называемый замок (на руках так же делается подобный замок, если обтюраторы открытой порой наружу).
имхо

Ответить