вопрос по костюму

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
kfgf
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 03-05-2014 00:18 Заголовок сообщения: вопрос по костюму

Друзья кто что скажет про этот костюм http://www.diving.dj/eq/suit/eq-suit-waterproof.htm
Хочу приобрести но что то жаба чуток и информации (из первых уст ) ни какой. ныряю в теплых краях до 40м и в средней полосе но только летом

valheru
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 03-05-2014 01:24 Заголовок сообщения:

Мне кажется, не имеет смысла. По цене близко к сухарю.
TDI Full Cave

NIKOLOS
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 03-05-2014 12:10 Заголовок сообщения:

берёте себе лишний геморой по уходу за молнией..... цена почти как у сухаря....

если в мокрой 5 вам холодно... купите себе подвоховскую 7 с открытой порой.... по комфорту будет так-же как и в этом полусухом а то и теплее... но цена адекватная....
icq#271855464

Solas
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 04-05-2014 11:58 Заголовок сообщения:

NIKOLOS писал(а):берёте себе лишний геморой по уходу за молнией..... цена почти как у сухаря....

если в мокрой 5 вам холодно... купите себе подвоховскую 7 с открытой порой.... по комфорту будет так-же как и в этом полусухом а то и теплее... но цена адекватная....
Сам одно время нырял в охотничьей 7 , но могу сказать, что для меня это был гемор! Да, тепло, но все остальное очень сложно! Одеваться на берегу, а потом, 30 минут на лодке до места при +25-35 C- это жесть, а все мыльно пенные процедуры на боте, в тесноте, когда все уже одеты и ждут тебя или замывают за тобой остатки мыльного раствора чтобы самим неподскальзнться, шепча что-нибудь, на своем, тарабарском.
По моему мнению, waterproof одни из лучших костюмов на сегодня на рынке!
Я нырял в с одним гидом который пользуется sd combat, мне этот костюм очень понравился. По моему мнению, если нет желания заморачиваться сухарем, для рекреации, этот вариант очень подходит. Будет сухо, тепло и никаких заморочек с сухарной плавучестью и тримом!
Что касается цены- качественная вещь дешевой быть не может! Лучше купить один раз и пользовать долгие годы! Если бюджет выдерживает, и нет желания сухарить, то я бы купил waterproof.

Леман
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 04-05-2014 12:09 Заголовок сообщения:

Здесь OpenDive-Дисконт, просто сумасшедшие скидки, по крайне мере не очень жалко будет его жестко эксплуатировать!

Ответить