подскажите пожалуйста кто знает по сухарю MARES ISODRY PCN
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Привет всем! Подскажите полезную инфу по сухарю MARES ISODRY PCN! Как он? Плюсы минусы? Или ссылко если уже есть такая тема! Весь форум облазил - ничего полезного не нашел..
Благодарю
Благодарю
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Добрый! У меня такой был в эксплуатации 5 лет (в пресной воде). Компрессионный неопрен 5 мм, клапана ситековские, молния Heavy Duty. боты удобные. Штатных карманов нет. Костюм не тек, вел себя хорошо, я его поменял на трилам. Потом им пользовался мой друг еще N лет. )Real-dsk писал(а):Привет всем! Подскажите полезную инфу по сухарю MARES ISODRY PCN! Как он? Плюсы минусы? Или ссылко если уже есть такая тема! Весь форум облазил - ничего полезного не нашел..
Благодарю
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Это что за молния такая? Металлическая?skingearvirus писал(а): молния Heavy Duty.
Какой у вас рост/вес? И какой был размер костюма?
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Металлическая.... По размерам в личке...Real-dsk писал(а):Это что за молния такая? Металлическая?skingearvirus писал(а): молния Heavy Duty.
Какой у вас рост/вес? И какой был размер костюма?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865