футболки из лайкры для дайвинга
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Посоветуйте пожалуйста,где можно преобрести футболку для плавания из лайкры,не по полтора рубля ,а подешевле,или это невозможно?
а в России где то есть?
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаю где целый "гидрокостюм" из лайкры купить за 2рубля. Сам купил недавно.
целый не надо,а вот за футболку подскажите.
Попробуй на cherepahi.com
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу дать небольшой совет.
Покупайте футболку с длинным рукавом (!).
Сам имею с коротким рукавом (подарили Филиппинские друзья), так каждый раз мучение при надевании гидрокостюма. Короткий рукав постоянно заворачивается и приходится долго и неудобно пытаться расправить его под гидрокостюмом, либо плавать со скрученным "жгутом" на руках, которые пережимают руки.
Ну, и если, погружаться только в лайкре, длинный рукав защитит от солнца и планктона.
Как-то так.
Сам имею с коротким рукавом (подарили Филиппинские друзья), так каждый раз мучение при надевании гидрокостюма. Короткий рукав постоянно заворачивается и приходится долго и неудобно пытаться расправить его под гидрокостюмом, либо плавать со скрученным "жгутом" на руках, которые пережимают руки.
Ну, и если, погружаться только в лайкре, длинный рукав защитит от солнца и планктона.
Как-то так.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
А разве длинный рукав не может завернуться и пережимать руку в районе локтя или бицепса?Instructor.deep писал(а):Хочу дать небольшой совет.
-
- Активный участник
Не может, так как у него есть петелька для большого пальца.Ser-Ga писал(а):А разве длинный рукав не может завернуться и пережимать руку в районе локтя или бицепса?Instructor.deep писал(а):Хочу дать небольшой совет.
Ну если петелька то да, не задерёт. Пока петелька не порвётся.Александр64 писал(а):Не может, так как у него есть петелька для большого пальца.
-
- Активный участник
Пользую уже год….полет нормальный.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Природа, к счастью, не обделила человека пальцами. Коими при желании можно не только придержать рукав, но и пришить петелькуSer-Ga писал(а):Ну если петелька то да, не задерёт. Пока петелька не порвётся.Александр64 писал(а):Не может, так как у него есть петелька для большого пальца.

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Где?AndrewStick писал(а):Знаю где целый "гидрокостюм" из лайкры купить за 2рубля. Сам купил недавно.
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
От этотAsty писал(а):Где?AndrewStick писал(а):Знаю где целый "гидрокостюм" из лайкры купить за 2рубля. Сам купил недавно.
http://sargan.ru/catalog/product-3691
Ищите по названию. Я брал в ТЦ Экстрим на ленинградке
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Неа. в субботу испытывал. Вообще нет ощущения что на тебе лишняя шмотка.XXL писал(а):Я заказал за 26 баксов на али похожий комплект, но без молний. Она не мешает, когда надета под гидрокостюм?
-
- Активный участник
У меня имеется передняя молния и тоже лакру на себе не ощущаю - хоть токо она одна, хоть с гидриком. наоборот, гидрик мокрый одевать на сухую лайкру легче.
-
- Активный участник
Жаль Пермь не Москва - потому как в ней нету Декатлона.Егорка22 писал(а):Посоветуйте пожалуйста,где можно преобрести футболку для плавания из лайкры,не по полтора рубля ,а подешевле,или это невозможно?
Вместо дорогущей лайкры я в декатлоне прикупил то, что там называется "термобельё" из какой-то искуственной фигни - гладкое и тянется даже лучше "лайкры" дайверской. В составе видимо тоже эта самая лайкра есть.
Стоит копейки. Более тёплое по ощущениям при надевании под костюм. Длинные рукава у ти-шорта. Можно прикупить также и длинные штаны.
Петелек там нема, но есть же пальцы!!!

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Купил в тае лайкровую футболку дабы не сгореть на солнце. Стоила копейки. имхо лайкра нужна только в тропиках
Вечная слава воде (с)
А еще длинный рукав очень облегчает одевание гидрика, даже не так - это главная выгода от негоInstructor.deep писал(а):Хочу дать небольшой совет.
Как-то так.

И, да, брать в Хургаде - фирменно и не дорого.
RESCUE DIVER PADI, AIDA**