Куда приехать, шоб глаза разбегались от выбора сухарей, их размеров и моделей?

Буду премного благодарен за советы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Много сухарей в Кошалоте,только цена там не гуманная.Вот померить,прицениться это можно.Консультанты будут говорить,что вам этот костюм самый раз.(даже если это совсем не так).Тут нужно думать своей головой.Кстати на Тетисе Вайтсы есть.При наличии скидки получается намного дешевле чем в Кошалоте.Zander писал(а):Хочу купить триламинатный сухарь. Буду в Москве только 1 день. Утром прилетаю, на следующий день улетаю в красноморск.
Куда приехать, шоб глаза разбегались от выбора сухарей, их размеров и моделей?неторопливо прицениться, выбрать, померять и купить на свою не совсем стандартную худощавую тушку- рост 195, вес 85, нога 45-46.
Буду премного благодарен за советы
Это не. Одним днём не получится. Вам светит индпошив. И ожидание.Zander писал(а):на свою не совсем стандартную худощавую тушку- рост 195, вес 85, нога 45-46
Так и есть, Слава. В мой приезд в Хургаду в апреле, с Фаиной пытались найти сухарь. Мож в Москве повезет, и подберу по размеру. А не подберу, закажу по меркамскат писал(а):С носками надо брать, с такими параметрами тела и размером ноги.
Если боты будут по размеру, то костюм как мешок будет.
Для Вас хорошим решением будет Whites Fusion.Zander писал(а): на свою не совсем стандартную худощавую тушку- рост 195, вес 85, нога 45-46.
+100Serg173 писал(а):Для Вас хорошим решением будет Whites Fusion.Zander писал(а): на свою не совсем стандартную худощавую тушку- рост 195, вес 85, нога 45-46.
Эластичный внешний слой посадит костюм по фигуре, а носки с рок-ботами дадут комфорт ногам.
http://www.diveclub.ru/catalog/dry_suit ... let_black/