Помогите выбрать кордуровый сухарь.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Выбор тут
http://www.underwater.pl/99-skafandry-s ... atowe.html
Условия работы под водой
Камни - камни покрытые ракушками
Иногда приходится ложиться на камни или отталкиваться.
Есть у меня неопрен но хочу сильную кордуру которую будет сложно разорвать
http://www.underwater.pl/99-skafandry-s ... atowe.html
Условия работы под водой
Камни - камни покрытые ракушками
Иногда приходится ложиться на камни или отталкиваться.
Есть у меня неопрен но хочу сильную кордуру которую будет сложно разорвать
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
У поляков дешевле на 15 000
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
С позволения тс хочу присоединиться к вопросу. Может кто вот таким пользуется BARE HDC EXPEDITION TECH DRY? Может кто то может сказать за эту модель. Спасибо.
Завтра спрошу , кто то мне говорил про них но не помню что именно.
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
iTrax,
по-моему Вы не совсем правильно подходите к решению проблемы.
прежде всего вам стоит найти ближайших к Вам диллеров различных кордура/триламинат сухарей и узнать тем или иным образом умеют ли они правильно снимать мерки для костюмов, и могут ли заказать made to measure (т.е. под нужные Вам размеры). И только потом выбрать одного из них.
Мне несколько раз довелось видеть ... вобщем "да обещали все ок, а он мне мал", "да я посмотрел похожий, но тот что мне прислали - совершенно другой по размерам" Итд итп. Только $$$ зазря потратите, или потом замучаетесь все переделывать.
по-моему Вы не совсем правильно подходите к решению проблемы.
прежде всего вам стоит найти ближайших к Вам диллеров различных кордура/триламинат сухарей и узнать тем или иным образом умеют ли они правильно снимать мерки для костюмов, и могут ли заказать made to measure (т.е. под нужные Вам размеры). И только потом выбрать одного из них.
Мне несколько раз довелось видеть ... вобщем "да обещали все ок, а он мне мал", "да я посмотрел похожий, но тот что мне прислали - совершенно другой по размерам" Итд итп. Только $$$ зазря потратите, или потом замучаетесь все переделывать.
- meller
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня знакомый заказывал сухарь под свои размеры у одного из известных производителей, сделал предоплату и получил костюм, мягко скажем, далеко не своего размера. так что да - либо брать стандартные размеры, либо иметь возможность контролировать пошив самому....
кто мерки снимал? Диллер? Или кто-то прислал форму по почте/интернет и сказал "да сами померьте и пришлите нам"?
у "нас" это работает так - если заказываешь made to measure через официального диллера то ...
... идешь к диллеру
... одеваешь на себя все поддевы и электрожилетки в которых будешь нырять в январе/феврале (вода +4)
... делаешь перед ним "утреннюю гимнастику", наклоны, приседания, шпагаты, "дотянуться до манифолда" итп
... говоришь ему - снимай все нужные мерки, но учти что когда костюм придет то вся эта утренняя гимнастика будет повторена прямо перед тобой
... оговариваете фичи, манжеты, расположения клапанов итд
... ждешь пока все проидет с фабрики
... прямо перед диллером одеваешь все поддевы и электрожилетки
... убеждаешься что все сидит как надо и ничего не жмет при проделавании упражнений
... все
Если что-то где-то не так - это проблема диллера, он все будет перемерять и заказывать переделки, и оплачивать это и пересылку - сам.
у "нас" это работает так - если заказываешь made to measure через официального диллера то ...
... идешь к диллеру
... одеваешь на себя все поддевы и электрожилетки в которых будешь нырять в январе/феврале (вода +4)
... делаешь перед ним "утреннюю гимнастику", наклоны, приседания, шпагаты, "дотянуться до манифолда" итп
... говоришь ему - снимай все нужные мерки, но учти что когда костюм придет то вся эта утренняя гимнастика будет повторена прямо перед тобой
... оговариваете фичи, манжеты, расположения клапанов итд
... ждешь пока все проидет с фабрики
... прямо перед диллером одеваешь все поддевы и электрожилетки
... убеждаешься что все сидит как надо и ничего не жмет при проделавании упражнений
... все
Если что-то где-то не так - это проблема диллера, он все будет перемерять и заказывать переделки, и оплачивать это и пересылку - сам.
subgear
материал нейлон hd
кто что скажет
стоит ли брать?
отдают за 700 евро
материал нейлон hd
кто что скажет
стоит ли брать?
отдают за 700 евро
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
да
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
да он трилам
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
Посмотрите линейки от Fourth element (argonaut) и Black pearl (cx 400)
У моего бадди года два как Santi Enduro кордура - вроде никаких проблем пока, а он и по шкуродерам лазил... на ощупь фиг прорежешь вроде, а движениям не мешает...
Regards, Igor Z
зимой ныряли ваши бади в них ?
Что из поддев надевали
Не мерзли ?
Многие говорят зимой очень холодно в триламе
Что из поддев надевали
Не мерзли ?
Многие говорят зимой очень холодно в триламе
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day