DM5+Suunto Vyper+Win8.1 на планшете HP - помогите подружить.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Steavi
- Участник
- Контактная информация:
Имеется Suunto Vyper, который хочется подключить к DM5. Установленной на HP ENVY X2 PC, под управлением Windows 8.1 профессиональная. Проблема в том, что DM5 категорически отказывается видеть подключенный Vyper. При подключении к другому - стационарному копу, работающему под Win 7 - все работает отлично: и видит, и синхронизирует, т.е. Vyper и кабель исправны. Кто-нибудь сталкивался с проблемой и может подсказать пару па с бубном для решения?
Намерен жить вечно! Пока - получается...
Suunto usb драйвер поставили?Steavi писал(а):Имеется Suunto Vyper, который хочется подключить к DM5. Установленной на HP ENVY X2 PC, под управлением Windows 8.1 профессиональная. Проблема в том, что DM5 категорически отказывается видеть подключенный Vyper. При подключении к другому - стационарному копу, работающему под Win 7 - все работает отлично: и видит, и синхронизирует, т.е. Vyper и кабель исправны. Кто-нибудь сталкивался с проблемой и может подсказать пару па с бубном для решения?
Стронно. У меня тоже под планшет бывает не сразу подцепляет комп. Но там в окошке порт выбираешь и вроде все срастается. Ну бывает разок отключить-подключить кабель приходится.Steavi писал(а):Да, он ставился в процессе установки и присутствует среди установленных программ.
- Steavi
- Участник
- Контактная информация:
У меня он вообще никаких признаков работы не подает. В недрах FAQ отыскал что-то про то, что вроде как иногда получается двойная установка дров и из-за этого не определяется. Но где и как это отключить - ни слова...
Намерен жить вечно! Пока - получается...
Ну так надо попробовать снести и прогу и драйвера. Потом поставить заново.Steavi писал(а):У меня он вообще никаких признаков работы не подает. В недрах FAQ отыскал что-то про то, что вроде как иногда получается двойная установка дров и из-за этого не определяется. Но где и как это отключить - ни слова...
У меня он вместе со шнуром шел на диске. Если сильно надо прога с драйверами весит 27 метров.Steavi писал(а):Пробовал уже. В разных комбинациях. Нифига.
А ссылочкой на DM<5 не поделитесь? На их сайте только последнюю нашел(((
Почту в личку кидай. Я переброшу.
DM4 сам обновляться до DM5 полезет. Так что его можно и качать.Steavi писал(а):А ссылочкой на DM<5 не поделитесь? На их сайте только последнюю нашел(((
На планшете антивирусное что нибудь стоит?
Всё таки попробуйте отключить Нортона перед установкой(!) и запуском, - отключите его, переустановите DM5, перезагрузите систему, отключите опять Нортона и запустите. Я нифига не программер, но так бы попробовал, зная недружелюбность DM к разного рода антивирусников, или наоборот