может кому приходилось пробовать обе поддёвы ? какая лучше (понятно что HALO это наше всё

костюм Whites Fusion Bullet, погружения на ЧМ осень весна, ну может зимой чуток (пока не настолько офанател

или может не надо такое теплое....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вы сами с этой ткани заказывали или слышали как заказывали ?davig писал(а):Мы заказали себе из 500(700) полартека комбинезоны.
Могу назвать во вражеской валюте, так как покупал за гривны и год назад. Комбинезон 150 баксов(сечас он по прайсу 180 баксов), термобелье(штаны+свитер) 80 баксов, носки 15 баксов. Судя по ценам на сайте "Сплава" у Вас это будет дешевле, если доллар у Вас стоит 49 рублей. А за Арктик от 4 Элемента в свое время отдал целых 270 баксов и это еще и со скидкой, и за чуньки от Визла выложил целых 50 баксов. Тоже начитался тут на форуме всякой ерунды о супер чудесных свойствах дайверских утеплителей.delicate писал(а):ясно, а во сколько обошлась вам лично поддева (если не секрет) и по времени ?
Вот термобелье: футболка и штаны. Будет холодно, сверху комбинезон, на который я уже давал ссылку. Будет жарко, оденете без термобелья. Даже по цене "Сплава" это получается 9100рублей или меньше 200 баксов. Не обязательно брать у Сплава, должны быть и другие производители, которые шьют возможно дешевле из тянушегося полартека комбинезоны и термобелье. Все равно все покупают полартек у одной и той же фирмы. Носки и шапочку они тоже пошьют из такого же полартека. А логотип Баре или Вайтс, или 4 Элемент вам сделают в любом ателье.GrayJoy писал(а): так что надо брать чето фирмовое или хватит качественного термобелья и сверху флис какой нибудь (кстати какой?)?
Он тянется, но там есть швы, которые не тянутся. Поэтому маленький размер будет не лучший вариант. Лучше свяжитесь с производителем, пусть даст точные размеры большего костюма. Если они не пошьют по Вашим меркам, то Вы в ателье сможете его укоротить или подшить по своим размерам, учитывая толщину термобелья, которое Вы будете применять под комбинезон.GrayJoy писал(а):to davig А по комбезу не подскажите какой лучше взять по размеру, (как он себя ведет тянется и насколько)
есть два варианта 48-50/170-176 и 48-50/182-188 а мой рост 180вот и не знаю как он сядет, чтоб маленький не взять и чтоб складками был не хочу, а померить не мой вариант буду заказывать по нету.