http://hollis.su/p_bcs_hd100.htm
Спрошу в данном случае в качестве новичка, поскольку большого разнообразного опыта и своего BCD не имею.
Нужен BCD для 2-3 поездок в год в режиме рекреационного (не глубже 55-60

Нравится, чтобы были:
- регулировки и пряжки по всем направлениям (чтобы сидел как влитой);
- мягкие широкие плечи (чтоб не давило на суше);
- интегрированная быстросбрасываемая грузовая система (чтоб не возиться каждый раз с поясом и не впивались груза мне в тазовые кости) в КМ беру 8 кг.;
- боковые карманы (для безбоксового фотика, бекапного фонаря, конусов там всяких складывать

Плавал (1 дайв) с моностропой / спинкой / бубликом - не понравилось: как следует затянуть так и не удалось, пояс одень, карманов нет

Рассматривал ранее, крыложилеты XS Scuba Companion, Aqualung Zuma, Zeagle Express Tech, но они минималистичны (читай сэкономили / упростили) по самое не могу, а цена по сегодняшнему курсу = или > тех 15 500 - 16 200 руб., которые сегодня просят за Hollis HD100. Да, 2 кг. против 4.2 кг., но за эти 2 кг. разницы - совсем другое кол-во "продукта".
Интересует
1. Мнение знающих об удобстве, пригодности к перевозке, качестве комплектующих, вместимости грузовой системы и карманов Hollis HD100. Не слишком ли велик объем камеры? Оптимально ли её расположение? А также иные соображения по девайсу.
2. Мнение о моих умственных способностях

3. Предложения альтернатив сопоставимых по цене (до 20 000 руб.) со ссылками на предложения в магазинах Москвы.
4. Ссылки на места выгодного приобретения Hollis HD100 (видел цены от 12 т.р., но боюсь что магазины "мертвые", а цены не актуальные).
Заранее благодарю.