Хургада, магазин bcd посмотреть.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Посоветуйте магазинчик в Хургаде bcd прсмотреть. А то не был я там ни разу.....будет пол дня до сафари....
Я не уверен, что его надо покупать в Хургаде. Цена и выбор не очень. В Хургаде хорошо разную мелочевку покупать или гидрик, а все остальное лучше в России и лучше бу. Но если очень хочется , то купите. Магазинов много.
SeaSergey писал(а):Посоветуйте магазинчик в Хургаде bcd прсмотреть. А то не был я там ни разу.....будет пол дня до сафари....
Ориентир Макдональс (центр). Лицом к нему.SeaSergey писал(а):Посоветуйте магазинчик в Хургаде bcd прсмотреть. А то не был я там ни разу.....будет пол дня до сафари....
1.Левее от него в 100 м магазин Фараон. Так вот сбоку от него магазин Марес.
2. Строго за Фараоном на параллельной улице тоже магазинчик( костюмы, маски, ласты ... BCD не уверен)
3. От Макдака справа улочка(там еще ковры какие то развешаны) есть лестница железная на 2-й этаж. Тоже дайв магазин.(костюмы, маски, трубки... BCD не уверен)
4. Еще правее от Макдака (200м) есть магазин с полотенцами всякими(Каркуша). Проходите его и на первом этаже большой дайв магазин. Его советую больше всего. Видел там разные BCD, от классики до всяких спинок. (торгуются не намного и не очень охотно

5. Пройдя дальше (20-30м) и завернув за угол есть небольшой магазинчик.(гидрики, перчатки, мелочь..хороший продавец, приличные товары за нормальные деньги. BCD не видел.)
6. На другой стороне от магазина №5 есть магазин Скубапро онлайн(так называется). Он как то чуть в проулке находится... Тоже рекомендую, там есть BCD и много-много всего
Последний раз редактировалось Golf 10-06-2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
С новым курсом цена КОНСКАЯ!!!!! Дороже, чем у нас
Это временно, до тех пор пока у наших продавцов не закончится товар купленный до скачка курса. После этого цены сбалансируются.Crash писал(а):С новым курсом цена КОНСКАЯ!!!!! Дороже, чем у нас