Что за тип аппарата и что с ним делать?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Вполне можете продать за не дорого, ибо баллоны по 150 бар.
DM
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Забрал бы за символическую плату. А вы с какого города ?
ЗИПы сразу на помойку, все шланги туда же...... переходник под ДИН токарь за пузырь выточит + опрессовать и нормальный акваланг возможно получится - на любителя.
ЗИПы сразу на помойку, все шланги туда же...... переходник под ДИН токарь за пузырь выточит + опрессовать и нормальный акваланг возможно получится - на любителя.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
только как наслушаетесь советов от таких умников - обязательно скажите мне потом где та помойка, куда вы ЗИП выкинули 
такие аппараты в среднем продают от 5 до 20 т.р. (наиболее часто встречающаяся сейчас цена 15 т.р.)
это не совсем АВМ-5. это акваланг "Подводник-2", в очень хорошей комплектации, что сразу с манометром. и судя по внешнему виду - в очень хорошем состоянии. да ещё и с ЗИПом...
один момент - если внимательно посмотрите - у него ремни перевёрнутые. ваша модель штатно одевается вентилями вниз.
вот например один в один ваш вариант https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd ... _519210424
а за символическую плату я именно всё остальное купил бы, что помимо акваланга (зип и всё что отдельно, включая сумочку брезентовую)

такие аппараты в среднем продают от 5 до 20 т.р. (наиболее часто встречающаяся сейчас цена 15 т.р.)
это не совсем АВМ-5. это акваланг "Подводник-2", в очень хорошей комплектации, что сразу с манометром. и судя по внешнему виду - в очень хорошем состоянии. да ещё и с ЗИПом...
один момент - если внимательно посмотрите - у него ремни перевёрнутые. ваша модель штатно одевается вентилями вниз.
вот например один в один ваш вариант https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd ... _519210424
а за символическую плату я именно всё остальное купил бы, что помимо акваланга (зип и всё что отдельно, включая сумочку брезентовую)

- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Да без проблем - Сафоново. Правда ЗИП от АВМ -3 за то халява . Нужно- фото скину.АлександрД писал(а):только как наслушаетесь советов от таких умников - обязательно скажите мне потом где та помойка, куда вы ЗИП выкинули![]()
Зачем ты такой злой.....

AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
гусские гусских не обманывают... (с) известный диалог
как говорится - у вас брата-таксиста нет случайно?
нет, не злой. но я считаю что совершенно нереальные советы, как например потереть стёкла маски наждачкой и тому подобные, в новичковом разделе - неприемлемыми.
а в данном случае отсутствие ЗИПа значительно снизит стоимость акваланга.
насчёт АВМ-3 - я правильно понимаю, что у вас в ЗИП входят все ключи, мембраны, смазка, и запасной лёгочный автомат? и вы мне его хотите подарить выкидыванием его на свалку?
P.S. и мы не то что бы вместе даже не пили, но вообще никоим образом не знакомы, и тем более что бы общаться на "ты"...
как говорится - у вас брата-таксиста нет случайно?

нет, не злой. но я считаю что совершенно нереальные советы, как например потереть стёкла маски наждачкой и тому подобные, в новичковом разделе - неприемлемыми.
а в данном случае отсутствие ЗИПа значительно снизит стоимость акваланга.
насчёт АВМ-3 - я правильно понимаю, что у вас в ЗИП входят все ключи, мембраны, смазка, и запасной лёгочный автомат? и вы мне его хотите подарить выкидыванием его на свалку?
P.S. и мы не то что бы вместе даже не пили, но вообще никоим образом не знакомы, и тем более что бы общаться на "ты"...
- Андрей СПб
- Активный участник
ИМХО на фото как раз одеваемый вентилями вниз образец.С брассом у вентилей.
Так что все как доктор прописал
Вещь хорошая, сохранность высокая, так что вероятность что баллоны опрессуются есть.
Хотя могут отказать в свете недавнего приказа о 20 годах службы.
Год какой первой опрессовки на горловине???
Вещь хорошая, сохранность высокая, так что вероятность что баллоны опрессуются есть.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Через пару дней доберусь до гаража и сфоткаю, кину в личку ( смазки точно нет, а разных резинок много + деревянный ящик + шланг для забивки ) . Возможно вам это нужно.АлександрД писал(а): насчёт АВМ-3 - я правильно понимаю, что у вас в ЗИП входят все ключи, мембраны, смазка, и запасной лёгочный автомат? и вы мне его хотите подарить выкидыванием его на свалку?
ЗЫ. За многолетнюю практику общения в инете как то привык общаться на ты, но если именно вам это не нравится напишите в подписи (для всех) о ваших предпочтениях.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

-
- Новичок
если я правильно разглядел 5-91-96 май 1991 по май 1996
Андрей, подскажите что за документ о 20 годах службы, можно ссылку.Андрей СПб писал(а):ИМХО на фото как раз одеваемый вентилями вниз образец.С брассом у вентилей.
- Андрей СПб
- Активный участник
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР