Хочу купить первый в жизни сухарь для любительского использования в Красном и Белом морях

Специальных требований нет, хочется максимального комфорта. Цена не критична.
Пока больше всего понравился D9...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Whites Fusion?EduardM писал(а): Специальных требований нет, хочется максимального комфорта. Цена не критична.
Таки да. Очень удобная штука, движений не стесняет - плавать будете как в мокром, но только в сухомMiB писал(а):Whites Fusion?
Ну я в Fusion Essence ныряла, но он женскийEduardM писал(а):Там моделей несколько..
что смотреть?
А нутро там одинаковое.EduardM писал(а):Там моделей несколько..
WHITES FUSION
sport, tech, ballet
что смотреть?
Походу WHITES FUSION TECH - разумный компромисс?KWAK писал(а): А нутро там одинаковое.
Отличаются шкурки.
Лайкра
Лайкра с неопреном
неопрен с кордурой.
Если нужны карманы то последнее. Если нужен легкий вес то первое.
Главное берите сразу с быстросъемными манжетами. Потому что переклейка муторно и дорого.
А тут раз два и сами поменяли.
Как по мне, так лучше буллет. Там "шкура" не такая толстая, как может показаться.EduardM писал(а):Походу WHITES FUSION TECH - разумный компромисс?KWAK писал(а): А нутро там одинаковое.
Отличаются шкурки.
Лайкра
Лайкра с неопреном
неопрен с кордурой.
Если нужны карманы то последнее. Если нужен легкий вес то первое.
Главное берите сразу с быстросъемными манжетами. Потому что переклейка муторно и дорого.
А тут раз два и сами поменяли.
Охотник, а есть опыт практической эксплуатации? Долго? Удобно вообще в нем?hunter_35 писал(а): Как по мне, так лучше буллет. Там "шкура" не такая толстая, как может показаться.
И накладки кевларовые очень кстати.
Иглами морского ежа не прокалываюЦЦа. Проверено.
Больше сотни дайвов сухарику. И Баренцуху понюхал и рэки черноморские и по кораллам пощемился.EduardM писал(а):Охотник, а есть опыт практической эксплуатации? Долго? Удобно вообще в нем?hunter_35 писал(а): Как по мне, так лучше буллет. Там "шкура" не такая толстая, как может показаться.
И накладки кевларовые очень кстати.
Иглами морского ежа не прокалываюЦЦа. Проверено.
D9 сшит не из триламината. Он менее прочный чем обычный триламинатный костюм, тем более если триламинат усилен кордурой.D314MA писал(а):...
А его где-то померять можно?anprov писал(а):DUI CLX450
подобрать можно здесь: http://www.tech-diving.ru/index.php?Equ ... urator_DUI
Покупать у них не стоит - очень дорого, долго и т.д.
С покупкой определиться можно после, если все устроит.
Костюм классный!
Уже яснее, спасибоD314MA писал(а): Выводы. Если есть ограниченность финансов - лучше остановиться на Subgear. Если финансы позволяют - Mares Tech Fit.
Ну вот как-то так