если смысл в сетке на баллон
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
где купить кордону .для ВСД. надо ли сетка на баллон
-
- Активный участник
Тоже было интересно почитатьintagar писал(а):Спасибо за ссылку. Прочитал с удовольствием! Так много нового для себя узнал. Но вот по сути моего вопроса там ничего нет![]()
Нет там ни слова о том, что же все-таки такое КОРДОНА

- intagar
- Активный участник
Если бы было написано "кордура" я бы просто предложил ее человеку. Я купил в свое время несколько метров в Штатах. НО вот термин "кордона" применительно к дайвингу я как-то не встречал. Поэтому и спросил
А меня отправили изучать устройство БСД 

воз дере
-
- Активный участник
Олег, я ведь ТС писал
!

-
- Активный участник
угу 

- Николай_68
- Активный участник
А заодно уж, вспомнил про большие буквы в начале предложений и знаки препинания. Вообще, наплевательское отношению вопрошающего к формулированию вопроса ведет к наплевательскому отношению отвечающего к формулированию ответа.intagar писал(а):Просто чтобы он проверил правильность написания того, что ему нужно

Последний раз редактировалось Николай_68 10-04-2015 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Вброс? 

DM
- intagar
- Активный участник
А если попытаться вникнуть в смысл фразы : "если смысл в сетке на баллон" то вообще можно умом тронутьсяНиколай_68 писал(а): А заодно уж, вспомнил про большие буквы в начале предложений и знаки препинания.

Когда я вижу такое, мне вспоминается анекдот-быль: "Как можно в слове из трех букв совершить пять ошибок?" Легко! Берем слово "еще" и пишем "истчо"

воз дере
-
- Активный участник
или ЫШШОintagar писал(а):А если попытаться вникнуть в смысл фразы : "если смысл в сетке на баллон" то вообще можно умом тронутьсяНиколай_68 писал(а): А заодно уж, вспомнил про большие буквы в начале предложений и знаки препинания.![]()
Когда я вижу такое, мне вспоминается анекдот-быль: "Как можно в слове из трех букв совершить пять ошибок?" Легко! Берем слово "еще" и пишем "истчо"

-
- Активный участник
блин, сорри, не 5, а 4 ошибки.