В конце мая собираюсь в Турцию(Алания),подскажите ,можно ли в Алании погрузиться дешевле 60$ за 2 погружения,спасибо если кто скинет контакты.
И Вообще буду благодарен за инфу по особенностям погружения в Алании.
дайвинг в Турции
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Привет тезка!
Нырялка в Алании как и во всем средиземноморье: нормальна!
Прозрак разный, зависит от погоды. Рифы, скалы, небольшие пещеры (знаю со входом из под воды метров 8 глубина) и с выходом в сухой зал. Связывайся +90 535 451 7200 Естелла.
Это хозяйка дайвцентра. Языки Русский, Турецкий и вроде Немецкий. У них большая яхта с кормежкой на борту. Из отеля по дороге заберут. Цену уточняй - вроде меньше чем 60 USD.
Если не дозвонишся - маякуй - найду ее через скайп и уточню или дам твои координаты здесь.
Нырялка в Алании как и во всем средиземноморье: нормальна!

Прозрак разный, зависит от погоды. Рифы, скалы, небольшие пещеры (знаю со входом из под воды метров 8 глубина) и с выходом в сухой зал. Связывайся +90 535 451 7200 Естелла.
Это хозяйка дайвцентра. Языки Русский, Турецкий и вроде Немецкий. У них большая яхта с кормежкой на борту. Из отеля по дороге заберут. Цену уточняй - вроде меньше чем 60 USD.
Если не дозвонишся - маякуй - найду ее через скайп и уточню или дам твои координаты здесь.
Уточнил стоимость - 50 доллл с обедом. 2 дайва с яхты.
Don't worry - be happy!