если не уплатил padi и сколько
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вопросы: сколько членские взносы за ДМ и инструктора в пади?
если не уплачу например за текущий год, а решу работать через год например( или 2а)- нужно заплатить взнос(то есть как бы возобновиться) и работать или взнос+взнос (за пропущеные года) или +штраф или взнос+штраф+расстрел и можно работать?.
если не уплачу например за текущий год, а решу работать через год например( или 2а)- нужно заплатить взнос(то есть как бы возобновиться) и работать или взнос+взнос (за пропущеные года) или +штраф или взнос+штраф+расстрел и можно работать?.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь за этот год взнос был 120 евро.
Правила при возобновлении тычинг статуса зависят от того сколько лет вы были не активны. Сейчас могут потребовать что то типа рефреш курса. И это год от года меняется. Надо будет узнавать когда соберетесь возобновлять статус.
Правила при возобновлении тычинг статуса зависят от того сколько лет вы были не активны. Сейчас могут потребовать что то типа рефреш курса. И это год от года меняется. Надо будет узнавать когда соберетесь возобновлять статус.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
slava2 писал(а):вопросы: сколько членские взносы за ДМ и инструктора в пади?

Можете пройти апгрейд в КМАСе***.

Там за статус не платят.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
ЕМНИП, если перерыв был не больше одного года, то достаточно оплатить взнос.
При перерыве больше года, но меньше чего-то там до пяти (не уверен) - оплата взносов + Member Update online на сайте в личном разделе.
Связывайтесь с Российским дистрибьюторским центром - divelife.ru, там точно подскажут по процедурам и по стоимости.
При перерыве больше года, но меньше чего-то там до пяти (не уверен) - оплата взносов + Member Update online на сайте в личном разделе.
Связывайтесь с Российским дистрибьюторским центром - divelife.ru, там точно подскажут по процедурам и по стоимости.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Ошибаешься, Серёжа. Я за этот год заплатил? как инструктор ПАДИ и инструктор EFR - 330 евроKWAK писал(а):Если не ошибаюсь за этот год взнос был 120 евро.
Мой новоиспечённый ДМ - 120 евро.
+много. Добавлю от себя:AVL писал(а):
Можете пройти апгрейд в КМАСе***.
Там за статус не платят.
Цена вопроса (кросовера) 35 дол.

Срок действия календарика 5 лет. После этого еще 35 дол за замену на новый календарик со сроком действия очередные 5 лет.
Чет больно дофига. £170 никак не 330 европейских денег. И даже если долларов, все равно дофигаскат писал(а): Ошибаешься, Серёжа. Я за этот год заплатил? как инструктор ПАДИ и инструктор EFR - 330 евро
Мой новоиспечённый ДМ - 120 евро.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Все зло от оплаты счетов в GBP рублями с последующим чесанием в затылке "А сколько же я отдал, если в деньгах посчитать?"
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- PROFFI
- Активный участник
Kaa писал(а):Все зло от оплаты счетов в GBP рублями с последующим чесанием в затылке "А сколько же я отдал, если в деньгах посчитать?"

Владимир. DM
- annalapina
- Активный участник
да просто если еще специализации открываешь, доплачивать за каждую надо
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- annalapina
- Активный участник
в смысле, не открываешь, а продлеваешь на следующий год. пардонannalapina писал(а):да просто если еще специализации открываешь, доплачивать за каждую надо
- PROFFI
- Активный участник
Анько, у тебя сколько в год примерно выходит, если не секрет?annalapina писал(а):в смысле, не открываешь, а продлеваешь на следующий год. пардонannalapina писал(а):да просто если еще специализации открываешь, доплачивать за каждую надо

Владимир. DM
- annalapina
- Активный участник
а я специализаций не открываю, они у Шанта. посему он ЭЛИТ ИНСТУКТОР, а я так, проходом 

- annalapina
- Активный участник
в ПАДИ понятия кроссовера нет 

Из ПАДИ куда хочешь берут, а вот в обратном направлении х....PROFFI писал(а):Мудрая женщина.....
А подскажите, опытные товарищи.... Если сделать инструктора КМАС, кроссировка потом в ПАДИ-шника дорого и хлопотно выйдет?
- annalapina
- Активный участник
а у тебя что за печаль?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет в ПАДИ только полный IDC по полной программе.PROFFI писал(а):Мудрая женщина.....
А подскажите, опытные товарищи.... Если сделать инструктора КМАС, кроссировка потом в ПАДИ-шника дорого и хлопотно выйдет?
С инструктором КМАС вы только локально у себя можете что то работать. Хотите чуть дальше уже проблемы куда не кинь. Великих это не касается. Мы говорим про обычных людей.
Поэтому кроссироваться ИЗ ПАДИ пожалуйста а В, извини подвинься. НДЛ, КМАС раздают инструкторов по дешевке чтобы хоть что-то в виде взносов капало.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.