DAN. Что это такое?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Diver-Chemist
- Новичок
Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста про DAN. Как расшифровывается, переводится и что это вообще такое.
Расскажите пожалуйста про DAN. Как расшифровывается, переводится и что это вообще такое.
AOWD PADI
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
DAN
Divers Alert Network
http://www.diversalertnetwork.org/
Международное страховое агенство специализирующиеся на страховании дайверов.
С русским языком там все тяжко.
Divers Alert Network
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Diver-Chemist Они очень хорошо распространены на западе. Практически все ДЦ и дайверы страхуются у них. Это удобно и надёжно. В общем организация с именем. Я тоже там 

Ныряю
- Krapiva
- Активный участник
Добавлю, что они не только страховое агентство, но огромные деньги тратят на медицинские исследования связанные с дайвингом. Наблюдал их работу в реальном случае. Вся семья застрахована у них.KWAK писал(а):DAN
Divers Alert Network
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Нам ближе вот это https://www.daneurope.org/homeKWAK писал(а):DAN
Divers Alert Network
Там даже есть кнопка [Access your MyDAN]

По делу.
Номер раз: Any kind of diving, including technical, is covered. No depth limits.
Номер два: Non diving emergency abroad
И все это за 80 евро в год.
Последний раз редактировалось BaluBig 27-08-2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Buy & Fly
А удаленно можно страховку купить? Дней так, на 5
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Легко. Ссылка на сайт выше. Ждать календарик по почте не обязательно, полис придет в виде PDF.ua6atg8 писал(а):А удаленно можно страховку купить?
Нет. Только на год.ua6atg8 писал(а): Дней так, на 5
Buy & Fly
Есть различные планы
Например, Bronze - вся страховка на год, но из них только 60 (поездки) будут покрыватья. В плане Silver - то же самое, только (вроде) 90 дней. В плане Gold было годовое покрытие, он у меня был, так как ныряю круглогодично, но сейчас его убрали и сделали также по дням (сколько - не помню), но ввели опцию "на весь год", поэтому перешёл на план Silver с годовой опцией.
Например, Bronze - вся страховка на год, но из них только 60 (поездки) будут покрыватья. В плане Silver - то же самое, только (вроде) 90 дней. В плане Gold было годовое покрытие, он у меня был, так как ныряю круглогодично, но сейчас его убрали и сделали также по дням (сколько - не помню), но ввели опцию "на весь год", поэтому перешёл на план Silver с годовой опцией.
Ныряю
А вообще что либо для удаленного приобретения полиса на короткий срок есть? Тема тут конечно обсуждалась не раз, прошу простить за повтор.
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:12, всего редактировалось 1 раз.
А на территории РФ (Байкал, Белое, Черное, Баренцево, .....) тоже действует вышеизложенное?BaluBig писал(а):
По делу.
Номер раз: Any kind of diving, including technical, is covered. No depth limits.
Номер два: Non diving emergency abroad
И все это за 80 евро в год.
Не нашел с ходу на сайте.
...
Они теперь включили в страховку лечение и барокамеру в своей стране для России - это плюс (раньше не было).Worldwide emergency medical treatment (including home country). Hyperbaric therapy and hospitalization included
Но, насколько я знаю, они по-прежнему совершенно не говорят по-русски - это минус для тех, кто не владеет английским. При возникновении любого вопроса, общаться с ними вам придется именно на английском.
Если ошибаюсь, поправьте меня (вдруг они уже наняли кого-нибудь, кто знает русский).
My head's underwater but I'm breathing fine...
...
- Krapiva
- Активный участник
Было разъяснение пару лет назад. Может сейчас что изменилось.micro писал(а):А в России она не действует?BIRKA писал(а):По штампам в паспорте о пересечении границы.
Страховка в России действует. То есть можно получить возмещение за лечение. За спас работы вроде тоже. Но договориться со спас службами им не удалось. То есть не получится как в других странах. Назвал номер полиса и тебя немедленно начинают спасать и лечить. А финансовый вопрос, как сказал менеджер ДАН, вас не касается. Это вообще не ваши проблемы.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.