Дайвинг на Пхукете, Патонг. Что посоветуете?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Здравствуйте, прошла первую часть курса OWD в России, т.е. у меня были теория и четыре погружения в бассейне с различными упражнениями. Сейчас я нахожусь в Таиланде и хотела бы пройти также открытую воду, чтобы получить сертификат-карточку.Как мне говорили, надо еще сделать пару погружений в открытой воде для этого.
Так вот, хотелось бы узнать, в какой центр можно обратиться в Таиланде на Пхукете, желательно на пляже Патонг (к нему ближе всего). И так, чтобы там был русскоговорящий гид, ну и сам центр нормальным был.
Была бы еще очень признательна, если бы помогли сориентировать по стоимости только за открытую воду.
Заранее большое спасибо всем, кто отзовется!
Так вот, хотелось бы узнать, в какой центр можно обратиться в Таиланде на Пхукете, желательно на пляже Патонг (к нему ближе всего). И так, чтобы там был русскоговорящий гид, ну и сам центр нормальным был.
Была бы еще очень признательна, если бы помогли сориентировать по стоимости только за открытую воду.
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте, Екатерина!Ekaterina_Polecat писал(а):Здравствуйте, прошла первую часть курса OWD в России, т.е. у меня были теория и четыре погружения в бассейне с различными упражнениями. Сейчас я нахожусь в Таиланде и хотела бы пройти также открытую воду, чтобы получить сертификат-карточку.Как мне говорили, надо еще сделать пару погружений в открытой воде для этого.
Чтобы пройти открытую воду нужно сделать четыре погружения в открытой воде.
На Патонге нырять негде, ну разве что голое песчаное дно это то, что вы жаждите увидеть.

Поэтому оптимальный вариант это два дня на корабле по два дайва на чудном острове Рача Яй.
Если у вас при себе есть PIC, который шел с учебником, то стоимость данного мероприятия будет 6000 бат.
Если PICа нет, то добавьте к этой стоимости еще 2600 бат.
Это вкратце.

Если нужны подробности, то мой телефон +66876258077. Он же вайбер и ватсап.
Если не беру трубку, то я под водой и перезвоню позже.
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077