urab писал(а):Вот вы вроде взрослый человек, а сочиняете на ходу как
извините бабка у подъезда
Где написано , что у ребенка
болят уши ??? Почему нет регулятора ??? Если вы вынимая регулятор под водой выпускаете его из рук..... вам пора на курс ОВД

Если ребенок не может продуться, то еще пол метра вниз и уши у него заболят. И, если, он решит рвануть вверх, то регулятор, который он держал в руке, он не станет возвращать в рот, а просто бросит его. Скорее всего так и будет. Это я вам говорю, как
бабка, у которой не одна сотня погружений с детьми в возрасте от 7 до 10 лет. Если ребенок не может продуться, то не стоит советовать ему вынимать регулятор изо рта, если у вас нет запасного ребенка.
Говоря откровенно, я бы не влез сюда, если бы
MikhailE написал, что хочет привлечь к дайвингу, ну скажем - жену. Взрослые люди - сами разберутся. Но речь идет о 7-летнем ребенке. Не хочу размахивать манифольдом, но у меня действительно приличный опыт работы с детьми. И я знаю о чем говорю. Дети -это совсем не просто, крайне ответственно, и иногда совершенно непредсказуемо. И лучше бы, чтобы это был не папа.
Я, вообще, боюсь спросить у
MikhailE, есть ли у него опыт обучения кого бы то ни было, не говоря уже о детях.

Как-то раз я тут, на тетисе, посоветовал одному товарищу не заниматься самодеятельностью, а обратиться к специалисту. Так такого начитался в свой адрес...

Но там речь шла о дочери 25-ти лет.

А тут совсем ребенок.
Vilen Godin. AOWI SSI.