Может я чего-то не понимаю

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 06-09-2005 23:34 Заголовок сообщения:

Борис Анатольевичь, если не сложно. Держите пожалуйста нас в курсе Египетской политики. Заранее спасибо!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#22 Сообщение Добавлено: 06-09-2005 23:55 Заголовок сообщения:

Конечно!
Будем ждать результатов выборов.Будем надеяться,что Хосни Мубарек будет опять на коне.
Кстати ,скоро еще выборы мэра Хургады...
С уваж.,
Б.Э.

Лягух
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 07-09-2005 13:39 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нервотрепка не причем.
Не знаю, как с российскими, а с украинскими авиалиниями - при чем. Два раза летали Киев-Хургада-Киев (в прошлом и этом году) чартерными рейсами "Аэросвита". Оба раза нервы трепались по полной программе.
В прошлом году обратный вылет задержали на 9 часов - у самолета, при вылете из Киева повредилось шасси, он выжигал все горючее над Киевом, потом чинился, потом все-таки летел в Хургаду. Вообще про тот раз можно многое рассказать - и про поднятого среди ночи с постели украинского консула ;), и про паникующую египетскую полицию...
В этом году вылет в Хургаду 6 августа задержали на 4 с лишним часа - отказал радиолокатор. Хорошо, что договаривался с Вами про начало OWD на вторую неделю отпуска, а не на первую: вставать в семь утра в воскресенье при прилете в час ночи в субботу было бы тяжело :(. Только прекрасная работа вашей компании и ее инструкторов во вторую неделю спасла наш отпуск :)
Насколько я понимаю, для чартеров используются далеко не самые работоспособные самолеты авиакомпании и нервотрепка более чем вероятна. Не говоря уже о том, что чартерные самолеты не заменяют, как рейсовые и что за чартерные рейсы обычно отвечают турагентства, а не авиакомпании, т.е., реально, никто не отвечает :(
On the Internet nobody knows you are a Frog

eva666
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 17-09-2005 14:07 Заголовок сообщения:

Приветики всем. :lol:
Сегодня вернулась из Хургады. Летала пузико погреть на солнышке. Вернее, купилась на информацию Бориса Анатольевича, что сейчас все дешево :cry: К сожалению, не соответствует действительности :cry: По его совету пыталась связаться Еленой Родионовой, но по моему это просто не возможно. По указанному контакту, либо никто не берет трубку, либо ее еще нет и когда будет не известно, либо ее уже нет и сегодня не будет. Обратилась к своим старым друзьям и они очень "порадовались" надо мной. Показали цену на Хургаду.... :shock: Отель две звезды 420 долларов при двухместном размещении :shock: В итоге улетала 10-го числа, а оформлялась 9-го, горящего ничего не было. Мало того, еле улетела. В Хургаде даже не ныряла, так растроилась :cry: И мне просто совсем непонятно, зачем нужно было выдавать здесь заведомо ложную информацию. Лично Бориса Анатольевича не знаю. Возможно он очень хороший инструктор, но с туризмом у него явно большие проблеммы и на его информацию больше не куплюсь. :wink:

Max
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 17-09-2005 15:06 Заголовок сообщения:

Видимо Вы чего то не поняли, или вы считаете что 420 за двоих это дорого :shock: :shock: :shock: , тогда Вы видимо чего то не понимаете в туризме

eva666
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 17-09-2005 16:38 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Видимо Вы чего то не поняли, или вы считаете что 420 за двоих это дорого :shock: :shock: :shock: , тогда Вы видимо чего то не понимаете в туризме
Скорее всего это вы чего то не понимаете в туризме. :lol: 420 это за одного при двух местном размещении :lol:

Max
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 17-09-2005 19:12 Заголовок сообщения:

Тогда Вас просто развели на бабки, уж извините, двушка сейчас стоит 420 на двоих, или около того :cry:

Бонифаций
Участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 17-09-2005 19:26 Заголовок сообщения:

Мда, видимо тут кто то, кого то хочет немного скажем так поднадуть - правда ЕВА :wink: , ну ну, ну ну

Дайвцентр САДКО- Хургада

#29 Сообщение Добавлено: 17-09-2005 19:58 Заголовок сообщения:

Дублирую свой ответ в разделе разное:

То: Ева.
А что растиражировали только в двух разделах форума??? Можно было бы вообще во всех,включая Обмен мнениями
Но не смотря на это у нас сегодня улетает целая группа аж 13 человек со сроком бронирования больше 2 (!!!) недель. И по цене 305 дол.
Так что наверное вы тоже,как и мы с Максом,не умеете пользоваться телефоном
Б.Э.,у которого с туризмом все нормально

Дайвцентр САДКО- Хургада

#30 Сообщение Добавлено: 17-09-2005 20:10 Заголовок сообщения:

eva666 писал(а):Мало того, еле улетела. В Хургаде даже не ныряла, так растроилась :cry: И мне просто совсем непонятно, зачем нужно было выдавать здесь заведомо ложную информацию. Лично Бориса Анатольевича не знаю. Возможно он очень хороший инструктор, но с туризмом у него явно большие проблеммы и на его информацию больше не куплюсь. :wink:
Блин!!! Чувствуется попал на компенсацию дайвинга... По ценам какого дайвцентра возместить убытки??? По ценам Софителя или Интерконтиненталя подойдет?
Б.Э.

Jeen
Участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 23-09-2005 10:32 Заголовок сообщения:

Скромненько! Виноват... А по Мальдивским (например) расценкам - потянете ?
- Jeen -

Дайвцентр САДКО- Хургада

#32 Сообщение Добавлено: 23-09-2005 13:38 Заголовок сообщения:

Jeen писал(а):Скромненько! Виноват... А по Мальдивским (например) расценкам - потянете ?
Смайлик,хватающийся за голову... Дальше следует возглас: "Я разорен!"
:)
С уваж.,
Б.Э.

Ответить