Может я чего-то не понимаю
Конечно!
Будем ждать результатов выборов.Будем надеяться,что Хосни Мубарек будет опять на коне.
Кстати ,скоро еще выборы мэра Хургады...
С уваж.,
Б.Э.
Будем ждать результатов выборов.Будем надеяться,что Хосни Мубарек будет опять на коне.
Кстати ,скоро еще выборы мэра Хургады...
С уваж.,
Б.Э.
Не знаю, как с российскими, а с украинскими авиалиниями - при чем. Два раза летали Киев-Хургада-Киев (в прошлом и этом году) чартерными рейсами "Аэросвита". Оба раза нервы трепались по полной программе.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нервотрепка не причем.
В прошлом году обратный вылет задержали на 9 часов - у самолета, при вылете из Киева повредилось шасси, он выжигал все горючее над Киевом, потом чинился, потом все-таки летел в Хургаду. Вообще про тот раз можно многое рассказать - и про поднятого среди ночи с постели украинского консула

В этом году вылет в Хургаду 6 августа задержали на 4 с лишним часа - отказал радиолокатор. Хорошо, что договаривался с Вами про начало OWD на вторую неделю отпуска, а не на первую: вставать в семь утра в воскресенье при прилете в час ночи в субботу было бы тяжело

Насколько я понимаю, для чартеров используются далеко не самые работоспособные самолеты авиакомпании и нервотрепка более чем вероятна. Не говоря уже о том, что чартерные самолеты не заменяют, как рейсовые и что за чартерные рейсы обычно отвечают турагентства, а не авиакомпании, т.е., реально, никто не отвечает

On the Internet nobody knows you are a Frog
Приветики всем.
Сегодня вернулась из Хургады. Летала пузико погреть на солнышке. Вернее, купилась на информацию Бориса Анатольевича, что сейчас все дешево
К сожалению, не соответствует действительности
По его совету пыталась связаться Еленой Родионовой, но по моему это просто не возможно. По указанному контакту, либо никто не берет трубку, либо ее еще нет и когда будет не известно, либо ее уже нет и сегодня не будет. Обратилась к своим старым друзьям и они очень "порадовались" надо мной. Показали цену на Хургаду....
Отель две звезды 420 долларов при двухместном размещении
В итоге улетала 10-го числа, а оформлялась 9-го, горящего ничего не было. Мало того, еле улетела. В Хургаде даже не ныряла, так растроилась
И мне просто совсем непонятно, зачем нужно было выдавать здесь заведомо ложную информацию. Лично Бориса Анатольевича не знаю. Возможно он очень хороший инструктор, но с туризмом у него явно большие проблеммы и на его информацию больше не куплюсь. 

Сегодня вернулась из Хургады. Летала пузико погреть на солнышке. Вернее, купилась на информацию Бориса Анатольевича, что сейчас все дешево

Видимо Вы чего то не поняли, или вы считаете что 420 за двоих это дорого
, тогда Вы видимо чего то не понимаете в туризме

Скорее всего это вы чего то не понимаете в туризме.Max писал(а):Видимо Вы чего то не поняли, или вы считаете что 420 за двоих это дорого![]()
![]()
, тогда Вы видимо чего то не понимаете в туризме

Тогда Вас просто развели на бабки, уж извините, двушка сейчас стоит 420 на двоих, или около того 

Дублирую свой ответ в разделе разное:
То: Ева.
А что растиражировали только в двух разделах форума??? Можно было бы вообще во всех,включая Обмен мнениями
Но не смотря на это у нас сегодня улетает целая группа аж 13 человек со сроком бронирования больше 2 (!!!) недель. И по цене 305 дол.
Так что наверное вы тоже,как и мы с Максом,не умеете пользоваться телефоном
Б.Э.,у которого с туризмом все нормально
То: Ева.
А что растиражировали только в двух разделах форума??? Можно было бы вообще во всех,включая Обмен мнениями
Но не смотря на это у нас сегодня улетает целая группа аж 13 человек со сроком бронирования больше 2 (!!!) недель. И по цене 305 дол.
Так что наверное вы тоже,как и мы с Максом,не умеете пользоваться телефоном
Б.Э.,у которого с туризмом все нормально
Блин!!! Чувствуется попал на компенсацию дайвинга... По ценам какого дайвцентра возместить убытки??? По ценам Софителя или Интерконтиненталя подойдет?eva666 писал(а):Мало того, еле улетела. В Хургаде даже не ныряла, так растроиласьИ мне просто совсем непонятно, зачем нужно было выдавать здесь заведомо ложную информацию. Лично Бориса Анатольевича не знаю. Возможно он очень хороший инструктор, но с туризмом у него явно большие проблеммы и на его информацию больше не куплюсь.
Б.Э.
Скромненько! Виноват... А по Мальдивским (например) расценкам - потянете ?
- Jeen -
Смайлик,хватающийся за голову... Дальше следует возглас: "Я разорен!"Jeen писал(а):Скромненько! Виноват... А по Мальдивским (например) расценкам - потянете ?

С уваж.,
Б.Э.