В январе (начало) Мальдивы или Доминикана , посоветуйте ПЛЗ
Я AOWD? девушка моя пока не в теме , думаю утоптать ее на OWD/ Подскажите где лучше? С учетом что ей может не понравится . Длительность поездки 8 дней, у меня все оборудование свое, у девушки ничего нет, только маска и ласты. Соответственно нужен русский инструктор, с языками у нее не фонтан.
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Да как-то Вы не в эту ветку стучитесь - скорее в "Дайвинг" надо
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Я бы и там ветку открыл если-бы не оверфлуд.. Но нужен именно пляжник , а не сафари..Если что-то пойдет не так девушка сможет отлежать время на пляже
А девушка ваше в соседнем форуме вас мужем назвала, расходитесь в показанияхDikon писал(а):Я AOWD? девушка моя пока не в теме , думаю утоптать ее на OWD/ Подскажите где лучше? С учетом что ей может не понравится . Длительность поездки 8 дней, у меня все оборудование свое, у девушки ничего нет, только маска и ласты. Соответственно нужен русский инструктор, с языками у нее не фонтан.
Спасибо за информацию

Нифига не расходимся! У нас свадьба 30 ноября!Flicka писал(а):А девушка ваше в соседнем форуме вас мужем назвала, расходитесь в показанияхDikon писал(а):Я AOWD? девушка моя пока не в теме , думаю утоптать ее на OWD/ Подскажите где лучше? С учетом что ей может не понравится . Длительность поездки 8 дней, у меня все оборудование свое, у девушки ничего нет, только маска и ласты. Соответственно нужен русский инструктор, с языками у нее не фонтан.
Спасибо за информацию

O-opsFlicka писал(а): А девушка ваше в соседнем форуме вас мужем назвала, расходитесь в показаниях

Не отвлекаемся от темыDikon писал(а): O-ops

И куда же мы все таки едем?

Тут такое предложение интересное!

Вот тут:
viewtopic.php?t=27038
Поздравляю! счастья вам и хорошей поездки.Химера писал(а):Нифига не расходимся! У нас свадьба 30 ноября!Flicka писал(а):А девушка ваше в соседнем форуме вас мужем назвала, расходитесь в показанияхDikon писал(а):Я AOWD? девушка моя пока не в теме , думаю утоптать ее на OWD/ Подскажите где лучше? С учетом что ей может не понравится . Длительность поездки 8 дней, у меня все оборудование свое, у девушки ничего нет, только маска и ласты. Соответственно нужен русский инструктор, с языками у нее не фонтан.
Спасибо за информацию