В январе (начало) Мальдивы или Доминикана , посоветуйте ПЛЗ

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Dikon
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-10-2007 22:09 Заголовок сообщения: В январе (начало) Мальдивы или Доминикана , посоветуйте ПЛЗ

Я AOWD? девушка моя пока не в теме , думаю утоптать ее на OWD/ Подскажите где лучше? С учетом что ей может не понравится . Длительность поездки 8 дней, у меня все оборудование свое, у девушки ничего нет, только маска и ласты. Соответственно нужен русский инструктор, с языками у нее не фонтан.
Спасибо за информацию

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-10-2007 22:16 Заголовок сообщения:

Да как-то Вы не в эту ветку стучитесь - скорее в "Дайвинг" надо
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Dikon
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-10-2007 22:34 Заголовок сообщения: На самом деле смысл в этом есть

Я бы и там ветку открыл если-бы не оверфлуд.. Но нужен именно пляжник , а не сафари..Если что-то пойдет не так девушка сможет отлежать время на пляже

Flicka
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 29-10-2007 07:13 Заголовок сообщения: Re: В январе (начало) Мальдивы или Доминикана , посоветуйте

Dikon писал(а):Я AOWD? девушка моя пока не в теме , думаю утоптать ее на OWD/ Подскажите где лучше? С учетом что ей может не понравится . Длительность поездки 8 дней, у меня все оборудование свое, у девушки ничего нет, только маска и ласты. Соответственно нужен русский инструктор, с языками у нее не фонтан.
Спасибо за информацию
А девушка ваше в соседнем форуме вас мужем назвала, расходитесь в показаниях :wink:

Химера
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 29-10-2007 16:07 Заголовок сообщения: Re: В январе (начало) Мальдивы или Доминикана , посоветуйте

Flicka писал(а):
Dikon писал(а):Я AOWD? девушка моя пока не в теме , думаю утоптать ее на OWD/ Подскажите где лучше? С учетом что ей может не понравится . Длительность поездки 8 дней, у меня все оборудование свое, у девушки ничего нет, только маска и ласты. Соответственно нужен русский инструктор, с языками у нее не фонтан.
Спасибо за информацию
А девушка ваше в соседнем форуме вас мужем назвала, расходитесь в показаниях :wink:
Нифига не расходимся! У нас свадьба 30 ноября! :oops:

Dikon
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 29-10-2007 19:22 Заголовок сообщения: Re: В январе (начало) Мальдивы или Доминикана , посоветуйте

Flicka писал(а): А девушка ваше в соседнем форуме вас мужем назвала, расходитесь в показаниях :wink:
O-ops :twisted:

Химера
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 00:28 Заголовок сообщения: Re: В январе (начало) Мальдивы или Доминикана , посоветуйте

:bee3:
Dikon писал(а): O-ops :twisted:
Не отвлекаемся от темы :love1:

И куда же мы все таки едем? :notme2:

Тут такое предложение интересное!
:notme2:
Вот тут:
viewtopic.php?t=27038

Flicka
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 03:16 Заголовок сообщения: Re: В январе (начало) Мальдивы или Доминикана , посоветуйте

Химера писал(а):
Flicka писал(а):
Спасибо за информацию
Нифига не расходимся! У нас свадьба 30 ноября! :oops:
Поздравляю! счастья вам и хорошей поездки.

Ответить