3 дня в Бангкоке
В БКК на Сукумвите Сой 1...там же арабский квартал.
Уточню.
Скорее сой между 5 и 3 Сухумвита. Ресторан Нефертити. Там хоть публика ничего. В других местах будут принимать или за морковку, или за рыбака (в зависимости от пола)
Скорее сой между 5 и 3 Сухумвита. Ресторан Нефертити. Там хоть публика ничего. В других местах будут принимать или за морковку, или за рыбака (в зависимости от пола)
Такое настроение пропадает... Можно я пну Вашу собачку?
И как закончилось путешествие в ноябре 2007?
Было бы здорово, если бы пару слов по итогам поездки прозвучало.
Было бы здорово, если бы пару слов по итогам поездки прозвучало.

мысль материальна, мысли позитивно
-
- Участник
- Контактная информация:
И так...Прилетел в Бангкок из Сиднея. Загрузился в Такси и поехал в свой отель,который находился в районе сукумвит. Такси стоило около 400 бат. Оставив вещи пошел гулять по Сукумвит,зашел в арабское кафе и хорошо покушал с кальяном. Потом массаж (без секса). уже было часов 9 вечера,и уставшему после перелета уже ничего не хотелось. На след день с утра поехал в Сиам Парагон,провел несколько часов в аквариуме,потом просто гулял по торговому центру до вечера. Вечером опять сходил в арабское кафе покушать и покурить. На след день взял такси и поехал в сафари парк. Там гулял до обеда. После сафари парка отправился в Сентрал Ворлд и там был очен расстроен тем,что 2 мои платежные карты не работают. Одна размагниталсь,а другую заблокировал банк. Наличных было не особо много. Погуляв там,я отправился в байок скай...самое высокое здание в Бангкоке. После этого взял такси и поехал к своей гостинице на Сукхумвит. сходил на массаж и спать. Утром проснулся и у гостиницы взял такси и поехал в аэропорт,т.к. меня ждал рейс на Москву...
В Бангкоке понравилось,но одному было скучновато местами. Вернусь еще с компанией...Так же хочется похвалить тайское метро...
В Бангкоке понравилось,но одному было скучновато местами. Вернусь еще с компанией...Так же хочется похвалить тайское метро...
PADI RD, TDI ADV. NITROX
Ну что за напасть такая ))) Опять Сидней (он мне давно снится уже )!Advokat87 писал(а):И так...Прилетел в Бангкок из Сиднея.
Соберетесь в следующий раз в Сидней или Бангкок - сообщите , у меня виды и на то, и на другое + нырялка

мысль материальна, мысли позитивно