В Махмутларе (Турция) ныряют?

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Юрич
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 16:08 Заголовок сообщения: В Махмутларе (Турция) ныряют?

Вопрос :shock: .
Россияне ломанулись там недвижимость покупать. Вот и мой друг приобщился к этому. Но он не ныряющий и ваще не в теме :roll: .
Но вот съездить туда можно, квартирка простаивает. А так как на берегу, должны ж там и такие структуры развиваться...
Может кто что слышал?

Юрич
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 16:09 Заголовок сообщения:

Поиском рулил. Про Махмутлар ничего не нашел.. :(

BK
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 18-12-2007 14:36 Заголовок сообщения:

Юрич писал(а):Поиском рулил. Про Махмутлар ничего не нашел.. :(
И не найдёте. До тех, по крайней мере пор, покуда не объясните, где хотя бы примерно это находится. Как говаривал сын турецкоподанного Остап Бендер: «Нет, это – не Рио де Жанейро!» А я такое слово вообще первый раз слышу.
Кстати, как там с гражданством и видом на жительство? Из долгих бесед с турецкоподанными удалось выяснить, что, во-первых, есть места где иностранцы могут покупать недвижимость напрямую, а есть места, в которых муниципальное управление разрешает совершать такого рода покупку только при посредничестве местного жителя. Также должно пройти 3 или 5 лет до получения гражданства. Есть ли более достоверная информация? (только не рекламная, конечно)

Юрич
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 20-12-2007 16:45 Заголовок сообщения:

Не совсем я все знаю. Где-то между Аланией и Анталией От Анталии 2 часа езды на машине. Пентхауз купил товарищ за 2 трехдневные поездки и недорого, судя по фоткам нормальное состояние. Новый жилой комплекс на берегу, бассейны, корты, охрана, обслуга - полный фарш. Обслуживание всего добра 90 евр в месяц. После второй ходки привез вид на жительство. Через 5 лет гражданство обещают. Выясню подробнее отпишу
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....

BK
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 21:06 Заголовок сообщения:

Юрич писал(а):После второй ходки привез вид на жительство. Через 5 лет гражданство обещают. Выясню подробнее отпишу
Спасибо. Было бы интересно узнать детали.

Ответить