совет по мальдивам на февраль!!!
значит если правильно Вас понял-февраль считается удачным временем для погружений и снорка в р-не мальдив! отлично!Whale писал(а):Кораллы плодятся, соответственно приходит рыба
посовещавшись-принято решение-курамати коконат 11/10 ! занимаюсь подбором цифромыла с боксом! ура!
от части спасибо отзыву zvezdochkina!
к сожалению никак не выходит на связь! услышите его-цинканите:)-естественно шутка юмора!
В полнолуние планктона больше, манты приходят большими группами, рыбы много за ними акулы,видимость падает,но удовольствие возрастаетWhale писал(а):Следствием цветения кораллов (блин как они могут цвести если они животные) является падение видимости и порой весьма существенное

Когда сильное течение молоты подходят к каналу.
TO Whale: если с 15.02 едите,то там встретимся, Лена тоже собирается с 23.02 поехать, так что может собраться почти прошлогодняя команда

- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Супер
Вот только жену уломаю, мы с 20.01 по 3.02 в Египет в Каир едем на пирамиды смотреть. А то стыдно 7 или 8 раз в Египте а пирамид не видели

Вот только жену уломаю, мы с 20.01 по 3.02 в Египет в Каир едем на пирамиды смотреть. А то стыдно 7 или 8 раз в Египте а пирамид не видели

PADI MSD, Yachtmaster Offshore
А что скаже за первую половину марта. никайи конечно хорошо, но не всегда он совпадает. в августе 2006 на медупарру не совпал
так вот тот никайи говорит запервую декаду про бури 

спасибо-успокоили натали!Natalia35 писал(а):В первую половину марта все должно быть хорошо с погодой, в принципе до середины марта почти то же самое, что в феврале будет, можно ехать смело.
путевка взята-готовим тело и фотооборудование! курамати по отзывам-то что нужно!!!!
так что-ждите отчет!
аха, спасибо большое! Только курумати на неделю отказал - только на 10 дней бронируютNatalia35 писал(а):В первую половину марта все должно быть хорошо с погодой, в принципе до середины марта почти то же самое, что в феврале будет, можно ехать смело.

аха, спасибо большое! Только курумати на неделю отказал - только на 10 дней бронируют

Вам повезло, а меня и мальдивиана и путешествуй кинули, взяли деньги все подтвердили, а через неделю отказали, так что на Ган в этом году не попадаю.

привет всем...
думаю 10 дней-самое то-правда бронировал я 10 января-оставалось пару место всего-вот и пришлось поспешить...
думаю 10 дней-самое то-правда бронировал я 10 января-оставалось пару место всего-вот и пришлось поспешить...