Поиск по ключевым словам aqaba tours price jordankmag писал(а):Спасибо, попробую поискать. Но пока даже не знаю где начинать.
А по поводу того, что эти туры дешевле чем в Египет Вам откуда известно? И на сколько дешевле?
Альтернатива Египту
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Человек не ныряет, а только снорклит... поэтому, то что для дайверов может быть фигней, для него будет нормально, тем более, что одна из главных целей - еще что-то на суше посмотреть....DINOPS писал(а): Delat tam nechego, smotret toje i diving - tak sebe..
Ну, а индусы, они и в африке индусы....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Во-первых, сами вы откуда?
Цены разные, из Мск дешевле всего.
Попробуйте на Канары (Тенерифе).
НО в любое место с кораллами вы в
такой бюджет не уложитесь.

Да, из Москвы.
На Канарах, как я понимаю, мне делать нечего. Как я понимаю под водой там вообще не на что смотреть.
Ну насчёт в любое место не уложусь это Вы зря - всё-таки остаётся Египет и тут ещё про Иорданию говорят.
На Канарах, как я понимаю, мне делать нечего. Как я понимаю под водой там вообще не на что смотреть.
Ну насчёт в любое место не уложусь это Вы зря - всё-таки остаётся Египет и тут ещё про Иорданию говорят.
Mikele писал(а):Во-первых, сами вы откуда?
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Это конечно хорошая отмазка. Но если человек утверждает, что, к примеру, Иордания дешевле Египта, то неплохо подтвердить это фактами. Вот, к примеру, я готов подтвердить, что сейчас в Египет реально улететь за менее чем 250$ с носа на 14 дней. Если кто то сможет привести такой вариант по Иордании, тогда будем считать ее дешевле. А пока это все разговоры о том что кто то где то...Natalie писал(а):Купи, приготовь, пожуй, в рот положи и еще и проглоти.... это называется консалтингkmag писал(а):М... а каким образом, как оплачивать. Какие именно операторы. Где смотреть. И всё таки сколько стоит, потому как цены ещё не озвучены.![]()
![]()
Как в том анекдоте про чела который просил у бога миллион : "Ну мужик, ты лотерейный билетик то хотя бы купи" (С)
Если хочется поехать подешевле, сами то немного поработайте - по интернету пошарьте, в агентства позвоните, поспрашивайте, поищите, сравните и т.д.
Вам дали направления куда копать... а уж копать самим придется.... либо, если лениво копать - к турагентствам и платить им за то, что они уже накопали
"На Канарах, как я понимаю, мне делать нечего. Как я понимаю под водой там вообще не на что смотреть."
Вы ошибаетесь
Вы ошибаетесь

tdi trx
Спасибо Вам большое за поддержку!AZh писал(а): Это конечно хорошая отмазка. Но если человек утверждает, что, к примеру, Иордания дешевле Египта, то неплохо подтвердить это фактами. Вот, к примеру, я готов подтвердить, что сейчас в Египет реально улететь за менее чем 250$ с носа на 14 дней. Если кто то сможет привести такой вариант по Иордании, тогда будем считать ее дешевле. А пока это все разговоры о том что кто то где то...
Но я имею ввиду не дайвинг, а снорклинг и фридайвинг. Т.е. даже если с трубкой и маской поплавать там есть что посмотреть?readyonov писал(а):"На Канарах, как я понимаю, мне делать нечего. Как я понимаю под водой там вообще не на что смотреть."
Вы ошибаетесь