Нужен совет по Тайланду.
Админы не ругайте сразу, поиск особо не помог:(
Доброго времени суток. Собираемся в конце сентября в Тайланд, Пхукет, хотелось бы понырять, подскажите у кого есть опыт поездок, нужен отель и дайвцентр (желательно русский или с русско-говорящим стафом) находящийся не в далеке друг от друга. Заранее спасибо за помощь.
Доброго времени суток. Собираемся в конце сентября в Тайланд, Пхукет, хотелось бы понырять, подскажите у кого есть опыт поездок, нужен отель и дайвцентр (желательно русский или с русско-говорящим стафом) находящийся не в далеке друг от друга. Заранее спасибо за помощь.
AOWD
Я был на Пхукете в феврале этого года,нырял с Веселым Роджером,жил на Чалонге,но я брал гест-хауз,т.к. был один,и моря мне и так хватало.Сам гест-хуз в 100 метрах от дайв-цнтра и 300 от порта,рядом кафешки,севен/элевен и т.д.
На счет отелей,можно связаться с ними на прямую,они подскажут и помогут с заселением,многие летают сами,берут билет и вперед,виза не нужна,а на месте всё решают.Сафари на Симиланы-класс,три дня за глаза,уныряешься.
http://www.diving-forum.ru/
Здесь можешь задать все вопросы по Таиланду,хоть на форум,хоть в личку ребятам.Удачи.
На счет отелей,можно связаться с ними на прямую,они подскажут и помогут с заселением,многие летают сами,берут билет и вперед,виза не нужна,а на месте всё решают.Сафари на Симиланы-класс,три дня за глаза,уныряешься.
http://www.diving-forum.ru/
Здесь можешь задать все вопросы по Таиланду,хоть на форум,хоть в личку ребятам.Удачи.
-
- Участник
- Контактная информация:
Крайней зимой нырял с All4dIVING. Очень понравилось, русские инструктора отличные (фрилансы проверенные). Для соотечественников существенные скидки (если заказывать через одного человечка, контакты могу дать).
PADI AOWD 1004A46291
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. © Элберт Грин Хаббард
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. © Элберт Грин Хаббард
Хороший дайвцентр .. подтверждаю..сам нырял 0сенью 2008 года .. хороший сервис.. выбор снаряги ...nalogoviy писал(а):Крайней зимой нырял с All4dIVING. Очень понравилось, русские инструктора отличные (фрилансы проверенные). Для соотечественников существенные скидки (если заказывать через одного человечка, контакты могу дать).
Человек - не Миша ???
Гостиницу на Патонге снимите .. и тусич и магазины (Центр Фестиваль) и море рядом с покатушками на скутарах.. и трансфер до чалонга бесплатный.
Если хотите потише то ... пляжи Ката или Камала ... если есть деньги в достаточном количестве ... то ВИП район пляж Бонгтао.. район Лагуна... просто супер сам жил .. отели сказка.. только капталисты вокруг.. ценник на еду и все остальное очень приемлем...НО !!! тиишина .. жене стало скучно и мы переехали на пляж Патонг.
Гостиницы можно найти на сайтах ... набрав в поисковике Гостиницы тайланда .. там жена сайтах гостиниц можно и забронировать номер.
Если едеите только за нырялкой .. то вам самое оптимальное гестхаус.. и поденьгам сердито ... и ночлег есть .. так как целый день по нырялке.
Спасибо за советы, начну пользоваться оными 
Единственное конечно убивает ценник на нырялку, по сравнению с Египтом в два с лишним раза дороже. Смотрел прайс на нырялку в Пхукете от 3000 бат до 3800бат
это наверное где то 2900руб- 3700руб, ладно будем помотреть 
ЗЫ : что-то Веселые Роджеры не отвечают , пора переименовать их в "Веселые партизаны"

Единственное конечно убивает ценник на нырялку, по сравнению с Египтом в два с лишним раза дороже. Смотрел прайс на нырялку в Пхукете от 3000 бат до 3800бат

ЗЫ : что-то Веселые Роджеры не отвечают , пора переименовать их в "Веселые партизаны"

AOWD
Веселый Роджер ... да .. и у меня что то после непродолжительного общения они замолчали !
Ценник нормальный .. скидки дают .. снаряга в отличном состоянии .. так что цена и качество вполне нормальные .. незабывайте что это Пхукет ..в Патае подешевле .. но и нырялка похуже
Ценник нормальный .. скидки дают .. снаряга в отличном состоянии .. так что цена и качество вполне нормальные .. незабывайте что это Пхукет ..в Патае подешевле .. но и нырялка похуже
На Пхукете, лучше остановиться курорт Карон.
До Чалонга и ДЦ довезут. А по отдыху, и тусовка есть, и пляжи чистые. В других местах, либо тоска. либо не так чисто)
Что касается нырялки то попробуйте сюда, http://diveart.ru
Нырял с ними. а когда то давно и обучение проходил.
До Чалонга и ДЦ довезут. А по отдыху, и тусовка есть, и пляжи чистые. В других местах, либо тоска. либо не так чисто)
Что касается нырялки то попробуйте сюда, http://diveart.ru
Нырял с ними. а когда то давно и обучение проходил.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Сори но по ходу они сайт на реконструкцию загнали(((
Но помнится у них ценник был ниже чем в "роджере" сейчас не знаю.
Но помнится у них ценник был ниже чем в "роджере" сейчас не знаю.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
http://argo-dive.ru/blog/Попробуйте здесь . Работают на Пхукете больше 10 лет .
- Diveart.ru
- Участник
- Контактная информация:
Welcome to Phuket! www.diveart.ru
С уважением,
дружный коллектив
дружный коллектив
ИнтерАква(МаринаДайв) в Ката,Карон. Списалась с Валентиной Майдибор, они там будут с начала октября.
Сама собираюсь ехать туда => ищу бадю или просто попутччика )воть, сори за офф
Сама собираюсь ехать туда => ищу бадю или просто попутччика )воть, сори за офф
как гриЦа +1nalogoviy писал(а):Крайней зимой нырял с All4dIVING. Очень понравилось, русские инструктора отличные (фрилансы проверенные). Для соотечественников существенные скидки (если заказывать через одного человечка, контакты могу дать).
Всем огромное спасибо за дельные советы, нашли с кем нырнуть не без вашего участия
С 3-го по 17-е октября будем проживать в Тропикал Гарден, присоединяйтесь, НЫРНЕЕЕЕМ
Ежели что в личку

Ежели что в личку

AOWD