Хургада MAGAWISH SWISS INN RESORT 4 *
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кормежка очень хорошая, домашний риф имеется вполне симпотичный. Впечатления в основном положительные. Рядом суппермаркет. Правда цена на отель немного кусучая.Sidnay писал(а):Добрый день, расскажите был ли кто в Хургаде MAGAWISH SWISS INN RESORT 4 *
Интересует кормешка, домашний риф и общие сведения и впечатления об отели.
Заранее спасибо.
А какие общие сведения интересуют? У меня большое колличество людей отдыхают исключительно только в этом отеле.
- Sidnay
- Активный участник
Просто у меня коллега по работе вернулся только что из Египта, купил путевку 4* Все Включино. Приехал туда, а там гадюшник, кравати разваливаются, кормешка отвратная (болел желудок), алкоголь только по карточкам и в мелкой таре. В общем не совсем то что хотелось бы. Поэтому решили перестраховаться и спросить. Я не очень притязательный, а вот пара едет со мной нырять не будет и им как говорится хочется хорошего отдыха.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Главное, чтобы алкоголь не по карточкам, и полными стаканами. 
А иначе, что за отдых....

А иначе, что за отдых....
Инструктор PADI
Я пошутил, друг. Сам возмущался тем же самым всегда. И ещё - водка тёплая..... Козлы!!!!!
Инструктор PADI
- AlKash
- Участник
- Контактная информация:
Ну не знаю откуда там вдруг взялся риф?!...
Короче, домашнего рифа там нет... Рыбок, можно взглянуть либо у пирса с кораблями (но там не плавают), либо в правой части пляжа под старым баркасом (если не утонул еще).... либо идти по дикой территории вправо к соседнему отелю. Можно еще на катере переправиться на песчаную отмель и посноркать там.
Пляж довольно глубоко подсыпан песком. Пляж большой около 1.5 км. Отель традиционно для кайтинга и серфинга (там довольно мощная школа). Дайвинг представлен ДЦ Colona (скандинавский менеджмент), русского стафа нет. На локале не ныряют, только проводят открытую воду опятам. Причем в феврале видел что учили сразу в "сухарях". Тут же на пляже пирс с дэйли ботами, если память не изменяет в феврале 2008 их было 4-5.
Полулитровых стаканов на пляже не помню, были пластиковые 200-граммовые. С питанием проблем не возникало (была группа более 200 человек из которых четверть только взрослые, остальные дети), никто не отравился и голодным не остался. Довольно неразнообразный рацион, но все качаственно и просто.
Отель старый (кроме корпуса Феникс, но туда в основном идет интура), идет перманентный ремонт корпусов (шума нет и стройка не напрягает). Ранее бунгало были оснащены еще и мини кухнями (был базой отдыха египетских ВС), но теперь от этого осталось только упоминание и кухонная стойка со шкафчиками. Чайники в номерах были. Рамы в бунгало деревянные с деревянными жалюзями. И так как номер выходит на две стороны корпуса, то в принципе он продувается. Комары встречаются, хоть их и травят, поэтому фумигатор будет не лишним. Кондиционеры ревут жутко, но несмотря на это работаю исправно. Индивидуальный кондиционер и водонагреватель в каждом номере (речь о бунгало).
Территория большая, но зеленая только в центре.
Для меня приоритетом является море, а потому этот отель из списка рассматриваемых вычеркнут. Для меня моря там нет!
PS. Попал в него случайно, вместе с ребенком на детский танцевальный фестиваль.
PPS. Веб камера ДЦ http://www.colona.com/hurghada/cam.htm
PPPS. Веб камера Серф-станции http://www.colonawatersports.com/hurghada/livecam.html
PPPPS. Это мои впечатления об отеле на момент конца февраля 2008 года.
Короче, домашнего рифа там нет... Рыбок, можно взглянуть либо у пирса с кораблями (но там не плавают), либо в правой части пляжа под старым баркасом (если не утонул еще).... либо идти по дикой территории вправо к соседнему отелю. Можно еще на катере переправиться на песчаную отмель и посноркать там.
Пляж довольно глубоко подсыпан песком. Пляж большой около 1.5 км. Отель традиционно для кайтинга и серфинга (там довольно мощная школа). Дайвинг представлен ДЦ Colona (скандинавский менеджмент), русского стафа нет. На локале не ныряют, только проводят открытую воду опятам. Причем в феврале видел что учили сразу в "сухарях". Тут же на пляже пирс с дэйли ботами, если память не изменяет в феврале 2008 их было 4-5.
Полулитровых стаканов на пляже не помню, были пластиковые 200-граммовые. С питанием проблем не возникало (была группа более 200 человек из которых четверть только взрослые, остальные дети), никто не отравился и голодным не остался. Довольно неразнообразный рацион, но все качаственно и просто.
Отель старый (кроме корпуса Феникс, но туда в основном идет интура), идет перманентный ремонт корпусов (шума нет и стройка не напрягает). Ранее бунгало были оснащены еще и мини кухнями (был базой отдыха египетских ВС), но теперь от этого осталось только упоминание и кухонная стойка со шкафчиками. Чайники в номерах были. Рамы в бунгало деревянные с деревянными жалюзями. И так как номер выходит на две стороны корпуса, то в принципе он продувается. Комары встречаются, хоть их и травят, поэтому фумигатор будет не лишним. Кондиционеры ревут жутко, но несмотря на это работаю исправно. Индивидуальный кондиционер и водонагреватель в каждом номере (речь о бунгало).
Территория большая, но зеленая только в центре.
Для меня приоритетом является море, а потому этот отель из списка рассматриваемых вычеркнут. Для меня моря там нет!
PS. Попал в него случайно, вместе с ребенком на детский танцевальный фестиваль.
PPS. Веб камера ДЦ http://www.colona.com/hurghada/cam.htm
PPPS. Веб камера Серф-станции http://www.colonawatersports.com/hurghada/livecam.html
PPPPS. Это мои впечатления об отеле на момент конца февраля 2008 года.
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем...