А этот отель только в весны наши продавать начали. Я тоже перед отьездом только пару отзывов видела. Это полностью итальянский отель, за исключением 30 номеров, которые у нас Ривьера продает. Пока заезды русских туда - человек по 20-25. Персонал говорит на итальянском, анимация и дайвклуб - исключительно на итальянском.
Правда в наш заезд продолжалось активное обучение персонала русскому языку русскими туристами.

Это, собственно говоря, 2 отеля - на первой линии вдоль пляжа Tower Club, на горке над ним New Tower.
Я отзывы детально не помню. Но мне отель понравился. Что искали - то и получили. 4* без изысков, нормальный. Комнаты простенькие, с балконами, все с видом на море или бассейн, довольно просторные. Мыло и шампунь подложили только в день приезда. Убирают исправно, в первой половине дня. Кормят очень хорошо - выбор блюд не так чтобы большой, но все вкусно. Т.к. отель итальянский, присутствуют всякие макароны, равиоли, пасты - вку-у-сные! Отель работает по системе ALL. Из алкогольных напитков только пиво. Все пиво, спрайты, пепси и др. напитки действительно в бутылочках - бармен при тебе открывает.
И, самое главное, что мы и хотели - отель заполнен далеко не на 100%. Поэтому нет давки в ресторане, на пляже полно лежаков, в море никто в три ряда не плавает.
Для неумеющих плавать категорически не подходит. Заход в море либо с понтона сразу на глубину или в лагуне рядом с сайтом Тауэр - сначала по коленки по дохлым кораллам, а потом сразу 100м глубина.
Вечером анимация через день(день внизу в Tower Club, день - наверху в New Tower) - какие-то итальянские развлекалки. Короче, за развлечениями - брать такси и в город.
Мы выбирали отель исключительно исходя из удобства для "поплавать" и очень хотели тишины. Не прогадали.
Некоторые люди из нашего заезда были отелем не очень довольны. Каждый по своим причинам - кому-то было скучно, кому-то недостаточно шикарно, кто-то увидел плохую плитку в ванной, на кого-то пресонал не так посмотрел. Ну, всяко бывает, у всех свои критерии. Я их понимаю. А меня 2 недели за 700 енотов в этом отеле вполне устроили.
Завтра будут фото отеля - если после моего описания интерес не пропал - могу прислать.
А описание сайтов рядом с отелем можно посмотреть здесь
Содфа-Тауэр-Розовая стена
http://www.diveworld.ru/index.php?id=316&backPID=76