отдых в Крыму
Max, неудачно грузишь. Вся беда в том, что я в течении 5 лет несколько раз в год езжу в Крым, и знаю реальную обстановку дел. Ваша "маленькая" наценка иногда в 2 раза превышает реальную цену, и покупая через агенства риск купить "кота в мешке " вырастает в несколько раз! И "живой человек" из агентсва - ни за что не отвечает, и притензий фактически не принимает! Резервировать в сезон - однозначно надо зарание. И кататься для этого никуда не надо! Сейчас большая часть хозяев пансионатов и частных гостинниц уже имеют странички в инете и размещают объявления на тематических форумах, плюс - всегда можно найти "живых людей" рядом, кто занет Крым. Я например без труда могу за 15 минут набросать список из 8-10 клубов, где в Крыму можно понырять, с описанием плюсов и минусов, и 10-15 мест проживания в Севастополе, Балаклаве, Евпатории, Ласпи, Тарханкуте. Смею вас заверить, информация , предоставляемая мной, будет гораздо более достоверной, чем ваша, и абсолютно бесплатной.
PS То, что вы занимаетесь элементарной раскруткой сайта, это понятно не только админу. Поверте, дайвинг, а тем более дайв-туризм - очень спечфичная вещь, и тут изрядная доля народу, кто это осознает. Вы здесь - белая ворона, которая в темы дайвинга сказать НИЧЕГО не может. Соответсвенно, ваще сообщение, как не относящиеся к темам дайвинга, является обычным СПАМом! Вы - СПАМЕР, вот и все.
PS То, что вы занимаетесь элементарной раскруткой сайта, это понятно не только админу. Поверте, дайвинг, а тем более дайв-туризм - очень спечфичная вещь, и тут изрядная доля народу, кто это осознает. Вы здесь - белая ворона, которая в темы дайвинга сказать НИЧЕГО не может. Соответсвенно, ваще сообщение, как не относящиеся к темам дайвинга, является обычным СПАМом! Вы - СПАМЕР, вот и все.
- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
http://ru-setr.livejournal.com/10622.htmlPaul_S писал(а):Вы - СПАМЕР, вот и все.
Так будет с каждым! =)
Коллеги!
Подскажите, сколько будет стоить снять однокомнатную квартиру (можно в пятиэтажке) в Севастополе, желательно рядом с Херсонесом?
Буду очень благодарен!
Подскажите, сколько будет стоить снять однокомнатную квартиру (можно в пятиэтажке) в Севастополе, желательно рядом с Херсонесом?
Буду очень благодарен!
-
- Участник
- Контактная информация:
20-30 долларов в день. Это в Стрелецкой. Конкретно могу говорить про пляж Песочный. Заповедник Херсонес-Таврический и пляж Солнечный в 5 минутах ходьбы. Пишите в личку
- flying fish
- Новичок
В соответствии с украинским законодательством, в перечень личных вещей граждан входит и спортивное снаряжение.
Основными признаками спортивного снаряжения рассуждая "мозгами таможенника":
1. Снаряжение обеспечивает жизнедеятельность собственника.
2. Есть его собственностью.
3. Оно должно быть предназначено для использования одним человеком,-собственником.
Декларирование личных вещей граждан может осуществляться как усно так и письменно по желанию собственника вещей.
(Закон Украины "О порядке ввоза (пересылки) в Украину, таможенного оформления и налогообложения личных вещей, товара и транспортных средств, которые ввозятся (пересылаются) гражданами на таможенную территорию Украины",
Постановление Кабинета Министров Украины №1652 от 13.12.2001года
И это http://www.vz.ru/society/2006/7/16/41469.html
Вот ещё в случае откровенной наглости
388005013130 (телефон бесплатный и записан на бейдже и каждого инспектора)
Основными признаками спортивного снаряжения рассуждая "мозгами таможенника":
1. Снаряжение обеспечивает жизнедеятельность собственника.
2. Есть его собственностью.
3. Оно должно быть предназначено для использования одним человеком,-собственником.
Декларирование личных вещей граждан может осуществляться как усно так и письменно по желанию собственника вещей.
(Закон Украины "О порядке ввоза (пересылки) в Украину, таможенного оформления и налогообложения личных вещей, товара и транспортных средств, которые ввозятся (пересылаются) гражданами на таможенную территорию Украины",
Постановление Кабинета Министров Украины №1652 от 13.12.2001года
И это http://www.vz.ru/society/2006/7/16/41469.html
Вот ещё в случае откровенной наглости
388005013130 (телефон бесплатный и записан на бейдже и каждого инспектора)