В Турции вы, конечно, карточку получите (скорее купите) в совокупности с какими-то простейшими навыками, а вот по поводу знаний - это бооольшой вопрос. Я не уверен, что вам смогут адекватно преподать, например, специфику глубоководных погружений или подводного ориентирования.AOWD. хочется получить не просто карточку, но и знания.
Отдых с женой в Египте
-
Игорь Погуляев
- Участник
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Загляните в дайв центр Дельфин - наама бэй, рядом с отелем Кахрамана.vad32 писал(а):Прошу помощи, собираемся с женой в Египет.Я свежеиспеченный owd, хочу понырять.жена нырять не будет. Сам хочу нырять где-то по 2 погружения в день.Соответственно помогите определиться с отелем и дайв-центром.если есть конкретные предложения, буду благодарен.Также подскажите, как с погодой в августе?
Заранее спасибо.
Отличный центр. Телефон в Москве 207 00 23
В центрах при отелях, как правило, все гораздо дороже.
У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Natik
- Новичок
- Контактная информация:
Какой отлель это всегда трудно сказать в каждом отеле есть свои минусы и плюсы, но для дайвера это особо не столь важно ведь он все время на яхте находится
, ну а дайв центр порекомендовать могу (Питерский ДЦ) Divers Dreams, он находится в районе Хадобы рядом отель Редженси, будити мимо можете заглянуть

Если не изменяет память,отель Гранд-Оазис,в Шарме,свой приличный дайв-центр PADI,русская девочка дайвмастер-Катя,приличное оборудование,если будете брать в прокат.Либо другой вариант-туроператор TEZ Tur, по моему есть возможность в любом отеле через них заказать нырялку,в Хургаде тоже,только дороже будет.
Люди, вы на дату поста смотрели?