А куда из этого места посоветовали бы поездить поснорклить? Пускают ли на рифы других отелей (хоть за деньги)? И где там поблизости можно к дайвингу приобщиться?fat dolphin писал(а):Для снорклинга подходит, а для дайвинга нет. Я там с маской и трубкой не плавала, но знаю, что условия там могут быть не простые - если ветер стоит, то волнение сильное, да и течение может быть вдоль рифа. Будьте осторожны. Как правило, лучше всего плавать во второй половине дня, когда море поспокойнее становится.Pablo писал(а):Кто-нибудь в курсе насчет состояния рифа у отелей Radisson Sas и Park Inn в ШэШ? Подходит ли для снорклинга?
снорклинг в ШармЭльШэйхе
-
- Активный участник
В этом отеле есть центр моего любимого дайв-клуба (ссылка в моем профиле), который я рекомендую всегда. Предлагают снорклинг-экскурсии, ознакомительные погружения и обучение, дайвинг. Услуги относительно недешевые, но качество сервиса и подход к гостям стоит того. Можно взять экскурсию у туроператора - цена привлекательная, но удовольствие сомнительное, на мой взгляд. Смотрите сами, что больше подходит. Рифы соседних отелей - не знаю... я думаю особой разницы вы не обнаружите.