Шарм-Эль-Шейх отель???
По-моему, они во всех отелях канализацией газоны поливают... 

Овощной кибердайвенгист
Экономика должна быть экономнойVVB писал(а):По-моему, они во всех отелях канализацией газоны поливают...
вода то по счетчику небось, а каналюга нет

Теперь к теме
чёт на ТопОтель отзывы о СетиШарм стрёмные совсем
по Султан Гарденсу лучче
CMAS**
- Salladin
- Активный участник
В таком случае берите Султан
у Сети Шарма только пляж хороший. но там засада с персоналом.... хотя в перед началом этого сезона хотельеры клялись, что плохие и ленивые уволены,набраны новые и трудолюбивые...

Удача любит подготовленных.
дык самое интересное что отзывы лучше не только о самом отеле но и о пляже
хммм
неужто рекламщики сидят на отзывах....
хммм
неужто рекламщики сидят на отзывах....
CMAS**
- Salladin
- Активный участник
безусловно..... там все делить надо надвое...
Понимаете, в Шарме некоторая проблема с заходом в море, везде рифы и коралы, и заход в большинстве отелей через понтон...... Сети Шарм в Старом городе пляж у него как раз, как в прямом понимаении русского туриста, песчаный пляж, пантона нет, на первой линии.... А вообщем ничего особенного, если вы привыкли жить в Хилтоне , то вам может и не понравиться,...
Потом Сети Шарм -4* а Султан Гарден-5* ..... в Султане будет пантон....и коралы вдоль берега , если это не принципиально, то берите Султан. Удачи.
Понимаете, в Шарме некоторая проблема с заходом в море, везде рифы и коралы, и заход в большинстве отелей через понтон...... Сети Шарм в Старом городе пляж у него как раз, как в прямом понимаении русского туриста, песчаный пляж, пантона нет, на первой линии.... А вообщем ничего особенного, если вы привыкли жить в Хилтоне , то вам может и не понравиться,...
Потом Сети Шарм -4* а Султан Гарден-5* ..... в Султане будет пантон....и коралы вдоль берега , если это не принципиально, то берите Султан. Удачи.

Последний раз редактировалось Salladin 23-09-2008 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Удача любит подготовленных.
ну на счет "привык" енто круто сказано
был только один раз в Шарме и в Египте вообще
так что бум осваивать новые рубежи
а кораллы или песок тут о сыне думаю а не о себе
сам то с понтона самое оно.. с масочкой.... (ну енто конечно в крайний день - остальное время с "Дельфином")
в Хилтоне конечно пляжик классный ..чистый и рифик небольшой в 50-ти метрах от берега симпатишный и есть где ребенку скупнуться
но
по финансам не пролазим, а жабры совсем высохли...
был только один раз в Шарме и в Египте вообще

так что бум осваивать новые рубежи
а кораллы или песок тут о сыне думаю а не о себе
сам то с понтона самое оно.. с масочкой.... (ну енто конечно в крайний день - остальное время с "Дельфином")
в Хилтоне конечно пляжик классный ..чистый и рифик небольшой в 50-ти метрах от берега симпатишный и есть где ребенку скупнуться
но
по финансам не пролазим, а жабры совсем высохли...
CMAS**
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
были с двумя маленькими детьми в Хаузе, очень понравился детям аквапарк и пляж хороший. Отель большой и интересно оформленный.
Правда до центров, с кем ныряли (ныряли у отлея Шарк бэй), приходится ехать, но нас прямо от отеля забирали и везли на нырялку, вечером назад привозили.
Пляж на Шарк Бэй ужасный после Хаузы, хотя кормят на нем вкусно - неплохое кафе на пляже.
Правда до центров, с кем ныряли (ныряли у отлея Шарк бэй), приходится ехать, но нас прямо от отеля забирали и везли на нырялку, вечером назад привозили.
Пляж на Шарк Бэй ужасный после Хаузы, хотя кормят на нем вкусно - неплохое кафе на пляже.
Спасибо
НО
Не везет Пегас в Хаузу
от нас кроме Пегаса нету туроператоров
да и отзывы о нем мягко говоря не очен
вот почитайте: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6110/
НО
Не везет Пегас в Хаузу
от нас кроме Пегаса нету туроператоров
да и отзывы о нем мягко говоря не очен
вот почитайте: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6110/
CMAS**
Инетовским отзывам об отелях верить нельзя... проверено... то какой-нибудь один "обиженный" беспрестанно пишет гадости от разных имен где только можно, то сами арабы пишут хвалебные оды от имени русских туристов....
Уже неоднократно говорилось, что все зависит от настроя... а есть люди, которым вообще невозможно угодить...

Уже неоднократно говорилось, что все зависит от настроя... а есть люди, которым вообще невозможно угодить...

Овощной кибердайвенгист
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Да зачем мне чужие отзывы?
Я своими глазами все видел
Посуду моют ужасно, воду пить нельзя, полотенца старые, хоть и чистые, газоны поливают канализацией - да, не Европа
Так и не надо от этой страны ждать европейского уровня, либо платить надо за отель другие деньги.
У меня друг в Хаузу с семьей ездит два раза в год вот уже 4 года, ему нравится

Я своими глазами все видел

Посуду моют ужасно, воду пить нельзя, полотенца старые, хоть и чистые, газоны поливают канализацией - да, не Европа

Так и не надо от этой страны ждать европейского уровня, либо платить надо за отель другие деньги.
У меня друг в Хаузу с семьей ездит два раза в год вот уже 4 года, ему нравится

Именно!
Овощной кибердайвенгист
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Все познается в сравненииVVB писал(а):Именно!

Мы когда приехали в Дахаб нырять, я как глянул на город и "размах" большинства отелей - сразу проникся к своей Хаузе пиитетом, Володь

Во, вспомнил...к отдыху с детьми имеет отношение...
В день отъезда в большом бассейне при мне утонул маленький ребенок. Стаффы, надо отдать им должное, вернули к жизни малыша.
Так что своевременность и квалификация их прошла лучшую проверку в моих глазах.
Опять же, если б не спасли, были бы "такие-сякие уроды тупые ленивые"... а папашка с мамашкой как бы и ни при чем... а ведь небось бельма халявным пойлом заливали в баре, вместо того, чтоб за ребенком присматривать...
Овощной кибердайвенгист
ну
с Европой сравнить не могу - нет личного опыта
но есть опыт в посещении Турции и жития там в 4* (Роз Ксиза)
могу сказать конечно сервис в Турции лучше
даже лучше чем в Хилтоновских 5*
но море
море в Еги просто сказка
и едем мы все тут обитающие туды именно за ним
а по поводу того что "другие деньги" - абсолютно согласен
НО
есть вот такая штука как И-нет
и не думаю что у такого подавляющего большинства пишущих отзывы есть просто желание обхаять отель... у некоторых - конечно...мало ли... но тогда у всех отелей это всё тоже есть....
для меня 90 тыр это З\п за 3 месяца
и не хочется потратить это на совсем уж плохое....
с Европой сравнить не могу - нет личного опыта
но есть опыт в посещении Турции и жития там в 4* (Роз Ксиза)
могу сказать конечно сервис в Турции лучше
даже лучше чем в Хилтоновских 5*
но море
море в Еги просто сказка

а по поводу того что "другие деньги" - абсолютно согласен
НО
есть вот такая штука как И-нет
и не думаю что у такого подавляющего большинства пишущих отзывы есть просто желание обхаять отель... у некоторых - конечно...мало ли... но тогда у всех отелей это всё тоже есть....
для меня 90 тыр это З\п за 3 месяца
и не хочется потратить это на совсем уж плохое....
CMAS**
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Да...мамаша молодая...как бы помягче сказать...ну да ладно
Еще потом на окружающих и стаффов гнала, что мол они ее ребенка проспали...ей бы на коленях им ноги целовать
Mak_
Море там, кстати, очень даже ничего - хороший домашний риф(если с Мальдивами не сравнивать
).
В режиме фри есть чем себя занять всегда.
Правда когда волна сильная вход на пантон закрывают, но и впрямь стрём - размажет об риф и вся недолга.

Еще потом на окружающих и стаффов гнала, что мол они ее ребенка проспали...ей бы на коленях им ноги целовать

Mak_
Море там, кстати, очень даже ничего - хороший домашний риф(если с Мальдивами не сравнивать

В режиме фри есть чем себя занять всегда.
Правда когда волна сильная вход на пантон закрывают, но и впрямь стрём - размажет об риф и вся недолга.
Последний раз редактировалось Dikiy 23-09-2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
а вот отношение Стаффа в аквапарках Египетских и впрямь порадовало
были весной в Хилтоне и на заднем дворе у них аквапарк немаленький
так вот там персонал на горках сверху еси едет маленький свистит нижнему и тот ентого "летуна" ловит...
и так на ВСЕХ горках
ооочень понравилось...
такого я не видел ни в Турции ни у нас в Геленджике
были весной в Хилтоне и на заднем дворе у них аквапарк немаленький
так вот там персонал на горках сверху еси едет маленький свистит нижнему и тот ентого "летуна" ловит...
и так на ВСЕХ горках
ооочень понравилось...
такого я не видел ни в Турции ни у нас в Геленджике
CMAS**
Мне нетрудно было догадаться...Dikiy писал(а):Да...мамаша молодая...как бы помягче сказать...ну да ладно![]()
Еще потом на окружающих и стаффов гнала, что мол они ее ребенка проспали...ей бы на коленях им ноги целовать![]()

Овощной кибердайвенгист
В тех отелях, где я жил, у бассейнов таблички были типа "присмотрщиков нет" 

Овощной кибердайвенгист
Кстати о европейском уровне. После Мальты очинно я проникся уважением к египетскому сервису... Среди наших турыстов как-то принято утверждать, что египетские 5* равны европейским 3-м. Фигня это полная. В Египте был 6 раз в 5-ках систем Le Meridien и Iberotel, в Европе вот в 3-й раз и всё в трёшках. В Париже и Праге было ещё туда-сюда, а тут - полный отстой. Отель (St. Julians Bay) не выбирал, увязался за сыном, у них клубная поездка была, так что, может просто не повезло и он такой уникальный. Вот селилось нас 12 человек, и не было ни одного номера чтоб всё работало - у кого кондей, у кого унитаз, голые лампочки без абажуров, в душевой кабинке стоять можно только по стойке "смирно", см 70 сторона квадрата. Разок нам с женой положили только одно маленькое личнОе полотенце, прихожу на ресепшн, говорю - так мол и так, отвечает - завтра приходи. Я ему - ваащета, я мыццо-то сегодня хочу. Нехотя поднял жопу, прошёл в соседнюю! комнату и вынес комплект. Купаться ходили через дорогу в какой-то спортивный клуб - там и бассейн и лесенка в море. Открыт типа до 19, но если около 18 пошёл купаться, то, вернувшись, запросто можешь обнаружить, что лежак уже унесён, а твоё барахло с него свалено в кучу - типа, уборщик домой торопится. В Египте я себе такого представить не могу.Dikiy писал(а): Так и не надо от этой страны ждать европейского уровня, либо платить надо за отель другие деньги.
Кстати, раз уж форум дайверский. дайвинг тоже сильно отличается от Шармо-Хургадинского. Не в порядке негатива говорю, просто там оно так вообще, и людям с проблемными сосудами и погодозависимым надо иметь в виду, что это не отдых, а скорее спорт. Привычных дейли-ботов с относительным комфортом на Мальте нет как таковых, только лодочки, и нырялка преимущественно с берега, привозят на машинах, навесов нет, одеваешься-собираешься на солнцепёке, скачешь потом по камням в сбруе к воде по жарыни, я падал в воду уже просто чтоб не умереть, а не понырять