Мальдивы и вискарик

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Chukin
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 00:34 Заголовок сообщения: Re: Мальдивы и вискарик

Black Jack писал(а):МАЛЬДИВСКИЙ БУРДЮК

Сегодня наткулся на весьма грамотное и интеллигентное приспособление для провоза спиртного на Мальдивы. Эта штука производства фирмы Expedition называется бурдюк, и решает обсолютно все вопросы страждущих, так как просветить это рентгеном НЕ ВОЗ МОЖ НО.
.
Видел вчера сей девайс...Во первых маленький...Эта проходя через пропуск с тройкой-пятёркой ...Поняна.
А во вторых мне показалось некачественным само сырьё..что бы туда наливать что то приличное.
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян

Black Jack
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 09:57 Заголовок сообщения: Мальдивы и вискарик

Приехали мои питерцы, которые учились у меня еще на Сейшеллах в 2005, выполнили все предписания сайта. И емкость для вина от коробки притащили с коньяком, и мальдивский бурдюк притащили.
Без проблем. Бурдючёк маловат конечно, но можно взять их несколько.
Ничего не пролилось. А чо собственно с качеством? Все равно этот праздник души-траур для печени.
Вложения
eggorovv.gif
Give us back Kurt Cobain and we will send you Lady Gaga.

Рустам
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 18-09-2009 19:48 Заголовок сообщения:

Провез спиртное в грелке, но оно провоняло резиной и пить его стало невозможно! Плюс ко всему, чуть не спалили по прилету в Мале на выходе: просматривали багаж через просветку, а затем обыскивали его. Чудом не нашли эту грелку. Просили показать BCD.
В кармане штанов был вискарик в плоской пластиковой бутылке прикрытый майкой. Не обыскивали.
Это лучший способ провоза.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса

Ответить