Шарм, Наама бэй, отель

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Крутой Опенок
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 22:18 Заголовок сообщения:

ANG писал(а):Если СПА, то возможно Grand Rotana resort&spa. Большая територия, зелени как в лесу, 2 понтона, риф хороший, ДЦ Кэмел очень достойный. Тихо, респектабельно, много русских
Много русских - это скорее минус.... Ну а ДЦ в отеле не принципиален - все равно буду нырять с Дельфином. Про Гранд Ротану подумаю, спасибо!
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Олег Семёркин
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 18:45 Заголовок сообщения:

ANG писал(а):Если СПА, то возможно Grand Rotana resort&spa. Большая територия, зелени как в лесу, 2 понтона, риф хороший, ДЦ Кэмел очень достойный. Тихо, респектабельно, много русских
До Наамы очень далеко, находится на отшибе, чтобы доехать до цивилизации пеньтюхать 2 км до трассы чтобы поймать такси, минимум конкуренции - цены задраны пол часа интернет $13. С ДЦ не парьтесь трансфер всё равно из любого отеля. У Hilton самый лучший пляж - подтверждаю!
SSI Master Diver

Крутой Опенок
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 11:09 Заголовок сообщения:

Олег Семёркин писал(а):
До Наамы очень далеко, находится на отшибе, чтобы доехать до цивилизации пеньтюхать 2 км до трассы чтобы поймать такси, минимум конкуренции - цены задраны пол часа интернет $13. С ДЦ не парьтесь трансфер всё равно из любого отеля. У Hilton самый лучший пляж - подтверждаю!
Гм.... А "цивилизация" в Шарме - это что и где? В последние годы в Египте я с территории отеля стараюсь не выходить - поэтому и езжу в приличные отели.... А пентюхать 2 км за такси - это зачем? Что, на ресепшене такси нельзя подождать? А Hilton - который из них?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Алекс1954
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 12:41 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а): А Hilton - который из них?
Я знаю 4, 2 в Нааме, один в Шаркс Бей, недалече от Ротаны, и один (Waterfalls) рядом с упомянутым мною Royal Grand Sharm, по территории и рифу примерно одна чорт. В Ротане территория действительно ничо так, но сам Шаркс Бей уж очень сильно перегружен людями, прозрак никакой, подзатоптано, такшта кроме каньона с тоннелем смотреть имхо не на что. Вообще Хадаба - по-моему, один из лучших районов Шарма, и не поражён "цивилизацией" и не так чтоб уж совсем на отшибе, и рифы живые. И с Дельфином удобно, они ходят из Травки, значит, забирать будут позже Наамских, поспать дольше можно :)
RTGA #000 036

naot
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 02-09-2010 15:13 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Вот кстати вопрос к аксакалам шармельшейховки: нужон отель 5-ка без дураков, не хуже Coraya в Марса Аламе, шоб СПА был хороший. Местоположение - только не в Нааме, променад этот долбанный с отечественными пяными мордами уже за...долбал. И чтоб хаузриф тоже был хороший и не в 500 метрах по понтону. Нужно все это для того, чтобы заманить в Египет жену - она тоже ныряет, но Красноморье сильно не любит.....Кто что присоветует?
Собираюсь с 30 сентября в HYATT REGENCY, пожалуй один из лучших отелей Шарма, с классным СПА. Жена (неныряющая) согласилась ехать в Шарм только с этим условием :D В этом отеле расположен филиал RSDC, риф красивый. Можно нырять без гида за 43 евро 3 дайва в день (при наличии напарника). Думаю, пару дней там можно понырять, потом с Колледжем на корабле. Жена вполне СПА-программу выполнит :D

Александр Пузанов
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 02-09-2010 16:06 Заголовок сообщения:

Простите Шесть погружений на хоум риф RSDC за 86 ойро :shock: :shock: ?
Уважаю :D

Die-Hard
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 02-09-2010 17:10 Заголовок сообщения:

Александр Пузанов писал(а):Простите Шесть погружений на хоум риф RSDC за 86 ойро :shock: :shock: ?
Уважаю :D
1 day house reef
Up to 3 dives unguided
Local price: 42.00 EUR
http://sinaidivers.com/sd/english/preis ... d=1&key=11 :D

Александр Пузанов
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 03-09-2010 10:59 Заголовок сообщения:

Это я знаю.... :D ну разик по прилету,ну два-уплочено,но шесть
Не знаю зачем??? :wink:

Олег Семёркин
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 03-09-2010 20:07 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Гм.... А "цивилизация" в Шарме - это что и где? В последние годы в Египте я с территории отеля стараюсь не выходить - поэтому и езжу в приличные отели.... А пентюхать 2 км за такси - это зачем? Что, на ресепшене такси нельзя подождать? А Hilton - который из них?
Так называемая цивилизация -это проминад Наамы там вся жизнь ночная, хотя если сидеть в отеле это нафиг. Такси с ресепшин можно, но я платить 3 бакса за бутылку воды допустим которая стоит 0,5 бакса не люблю, а так сам видел как в Турцию ребяты из Челябы свой Кадилак на самолёте привезли, если из таких соображений то пофиг конечно, только не понимаю чё тогда в ШМШ? :D
А отель Hilton Sharm Dreams Resort 2 линия/ Phaselis Rose - 1 линия
SSI Master Diver

Ответить