Посоветуйте ласты для сноркелинга
-
Валерий921
- Участник
Прошу отзывов пользователей. Для дайвинга имеются Марес Аванти. что бы попробовать для сноркелинга?
-
Асан
Значит ноги крепкие. Наверное аквалунговские стратосы с закрытой пяткой подойдут, можно еще технисабовскую идею3 посмотреть.
Gara- или любые длинные.
2Ветер
Человек просил для сноркелинга, а не для фридайвинга. Захекается он ими на малой глубине молотить.
Юзал Аквалунг Каравелу. ИМХО мягкие для мужика ласты и малоэффективные. Меня жена в своих TUSA REEF Tourer по скорости "делала". Попробуйте класические Technisub Stratos FP.
Нормальная жесткость, наклон, много размеров.
Все говорится о нерегулируемых ластах.
Человек просил для сноркелинга, а не для фридайвинга. Захекается он ими на малой глубине молотить.
Юзал Аквалунг Каравелу. ИМХО мягкие для мужика ласты и малоэффективные. Меня жена в своих TUSA REEF Tourer по скорости "делала". Попробуйте класические Technisub Stratos FP.
Нормальная жесткость, наклон, много размеров.
Все говорится о нерегулируемых ластах.
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
Зато ножки будут стройные.Pamir писал(а):2Ветер
. Захекается он ими на малой глубине молотить.
Посоветовал что самому нравится - увеличилась и глубина и расстояние нырка.
А так любые подойдут, чего мозги то пудрить.
А для Красноморска так точно длинные нужны-видимость хорошая-ныряеш глубже.Короче скорость нужна, ато еще табличка прибавится.
То Veter
Зачем людей вводить в заблуждение? СнЫрклинг, это в основном поверхность, ну и нырялка до 4-4.5 м, и физподготовка соответствующая. Чего там с Гарами то делать, пластинами кораллы перемалывать?
Зачем людей вводить в заблуждение? СнЫрклинг, это в основном поверхность, ну и нырялка до 4-4.5 м, и физподготовка соответствующая. Чего там с Гарами то делать, пластинами кораллы перемалывать?
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
И то верно - Гары жалко.
По мне так все одно, раз не булькает, а ежели булькает это уже дайвинг.
Тогда один критерий - что дешевле.
По мне так все одно, раз не булькает, а ежели булькает это уже дайвинг.
Тогда один критерий - что дешевле.