Шарм Эль Нага. Какой там отель?

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
KVT
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-03-2006 10:11 Заголовок сообщения: Шарм Эль Нага. Какой там отель?

Пару лет назад был в Шарм Эль Нага. Там как раз строился (может реконструировался) какой-то отель, прямо на берегу моря, т.ч. бухта была визуально на территории отеля.

Внимание вопрос к знатокам: Что это за отель?
Очень хочется туда поехать в перспективе, пожить, понырять. :-)

*LAIM*
Новичок
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 23-03-2006 02:27 Заголовок сообщения:

Там ничего особо не изменилось. Все в процессе. Народ приезжает, ныряет и уезжает. На автобусах, такси, кто-как. На горке харчевня (вроде там "пара" комнат есть), внизу дайв центр и навесы. Готовых отелей не видел.
О, МОРЕ!

KVT
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 23-03-2006 08:37 Заголовок сообщения:

А давно там были?
У меня есть информация, что отель назывется Sharm El Naga Resort и там 125 бунгало на 2-3 человека каждое (это извесно из переписки с ними, заправляют там всем немцы, мне отвечал некий Мюррей).
Смотрите сюда http://www.sharmelnaga.com

Nura
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 26-04-2006 11:47 Заголовок сообщения:

KVT писал(а):А давно там были?
У меня есть информация, что отель назывется Sharm El Naga Resort и там 125 бунгало на 2-3 человека каждое (это извесно из переписки с ними, заправляют там всем немцы, мне отвечал некий Мюррей).
Смотрите сюда http://www.sharmelnaga.com

Там действительно три ряда одноэтажных бунгало, звездность по- моему звезды 3, тихо и спокойно...отдыхают там, насколько я видела одни иностранцы.
За бунгало, за забором строится большой отель, но будет он готов видимо еще не скоро.

Ответить