Архипелаг Лос Рокес. Вопрос.

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Vitaly Pol
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 24-04-2006 07:06 Заголовок сообщения: Архипелаг Лос Рокес. Вопрос.

Господа, приветствую всех! :D
Еду в тур в Венесуэлу и одна из экскурсий - поездка на 3 дня на коралловый архипелаг Лос Рокес ( Карибское море, недалеко от берегов Венесуэлы).
Позиционируется он , как место с богатейшим и нетронутым подводным миром.
Хотел спросить - так ли это. Может кто-нибудь бывал в тех краях и может дать пару советов, что делать , что нет? :wink:

PS. Я не дайвер, но с маской плавать и фотографировать очень люблю :D

Заранее благодарен :D
С уважением:)

vertigo
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 20:19 Заголовок сообщения:

Сильные течения - есть пара мест, где несешься как бобслеист на санках! Места очень красивые, плюс окружены барьерным рифом (второй по величине в мире), так что море спокойное, качки нет. Кораллы нормальные, но не "ах"... Акул почти нет - только няньки. Черепашки, барракуды, скаты, рыбки разные встречаются постоянно. Есть пещерки симпатичные. Видимость хорошая.
Бездна зовёт!!!

Игорь Погуляев
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 20-07-2006 00:19 Заголовок сообщения:

Я не дайвер, но с маской плавать и фотографировать очень люблю
А что мешает пройти курсы в Москве и там уже погружаться на полных правах? Тем более если сноркелинг - любимое занятие, то и дайвининг туда же будет.

diver II
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 20-07-2006 00:36 Заголовок сообщения:

Я туда в конце сентября планирую поехать. С пацанами, типа понырять. Жить думаю на Маргарите, а на Лас Рокес дня на три думаю съездить. Понырять, типа. Говорят, что на Маргарите дайвинг ацтой полный... Только в Лас Рокесе можно достойно выступить. :lol: Инфы полной пока нет. Но, как только появится, сброшу обязательно.

Ответить